Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit und immer wieder gerne ein WE bei Kernie
Es ist ein Familienpark und wir hatten keine all zu großen Erwartungen. Es sind sehr saubere Zimmer, zwar nicht auf dem neuesten Stand, jedoch perfekt für einen Aufenthalt in einem Park. Was mir ganz besonders gefallen hat, sind die Betten. Da ich sehr empfindlich bin, was die Matratzen betrifft, muss ich dem Hotel ein ganz dickes Lob zusprechen, da ich sehr gut geschlafen habe.
Albert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfekt für kinder
Super Animation Kinderdisco und essen perfekt wirklich super mit Kindern und Familie. Spiel Spass und Familie. Auch die aktrationnen machen wirklich spass
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Spaß satt!!!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen und mit dem Abendprogramm. Hatten einen wunderschönen tollen Abend mit live Musik

Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super schön
Das hotel ist schön gelegen. Animationen waren toll. Bars nette Bedienung. Service sehr freundlich hilfsbereit und nett.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles super
Sehr schön alles, sauber, super Entertainment (danke Ruud:)) das essen hat uns auch sehr geschmeckt .wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist Normaler Standart
Es ist ein nettes Hotel. Es ist Standard und wer damit zufrieden ist, ist hier Bestens aufgehoben. Besonders für Familien mit Kindern gut geeignet
René(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Sehr angenehmes Hotel oder besser gesagt Entertainmenttempel. Ideal für Familien. Freundlicher Empfang, großzügiges Zimmer fur 2 Erwachsene und Kind. All in Verpflegung und Unterhaltung. Unser Sohn wollte gar nicht mehr weg
Maik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nie eröffnetes Kraftwerk, trotzdem ein Besuch wert
Bisschen in die Jahre gekommen aber alles in Allem noch eine gute Anlage. Wegweiser verständlich, ansonsten genügend Sitzplätze und Schirme
alexander(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles sehr gut
Alles gut sehr schön und nettes Personal. Immer wieder einen Besuch wert. Ob mit Freunden oder Familie
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super toll
Ein super tolles hotel, sehr netted Personal. Sehr sauber und sie Animation ist super lustig .. wir fahren jedes Jahr hin