Hannah(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einmal und nie wieder!!!!
Zimmer runter gekommen, Stechmücken ohne Ende im Zimmer, ekelhafter Teppich im Zimmer, Servive Abends gut genervt … von angepriesenen Kneipen genau 1! Offen!!! Grenzt an Frechheit!
Florian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für schlaflose Nächte ideal ...
…ehmer Geruch, auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Hat man Pech, dann darf man ohne Aufpreis in der Disco nächtigen. Bass und besoffene Gegröle bis mitten in die Nacht. Unverschämt und unprofessionell.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Konferenzhotel mit geselliger Atmosphäre ;-)
… Bad ist eine eingebaute Plastikzelle mit wackeligem Boden. Bei Anreise am Mo. waren noch die Alkoholausdünstungen des Wochenendpartyvolkes zu riechen.

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder, bei anderem Zimmer
…m Party machen und die Zimmer entsprechend verteilt werden. Unser Zimmer war in der 2. Etage aber mit den Fenstern in Richtung Terrasse. Dort waren mehrere JGAs und Party bis nach 3 Uhr nachts. Die Herren waren teilweise auch bei uns auf dem Flur und kamen nachts laut singend auf Zimmer, wo der Lärm weiter ging. Als wir geklopft und um Ruhe gebeten haben wurde zwar ruhiger, wäre aber schön wenn man als Familie das nächste mal ein Zimmer mit etwas ruhigerer Lage bekommt.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Potenzial, das Zimmer ist mangelhaft.
Durch die dünnen Wände hatten wir gleich mehrere Probleme: man hört extrem die Nachbarn, einige feiern bis spät in die Nacht, bei heißen Wetter war das Zimmer ruckzuck aufgeheizt, wir schliefen nachts wie in der Sauna, bei offenen Fenstern durch die schönen Teiche in der Nähe waren wir ein Festschmaus für die Stechmücken. Meine Tochter hatte trotz Spray 41 Stellen an Körper! Ein s…
Marci(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Spannend und abwechslungsreich.
…pflegt allerdings stellenweise etwas in die Jahre gekommen. Geschlafen habe ich in meinem Zimmer gut, es war wenig von anderen Gästen zu hören in der Nacht.
andy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Als Kegelclub unterwegs und kommen wieder
…täglichem Roomservice. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Trotz vieler Feiernden absolut ruhig gelegen.