Can(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehenswert!!!
Mega Animation !!! Top kann man nur jeder Familie weiter empfehlen !!!! Für Kinder das richtige !!!! Auch erwachsene kommen hier nicht zu kurz !!!!!!!!
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Meine Bewertung ist einfach super.
Das Hotel war insgesamt 👍 gut. Wir waren zufrieden. Ich würde sagen es ist eine Reise wert. Es ist sehr gross. Ich und mein Enkelkinder war sehr begeistert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super für Familien mit Kindern bis ca. 12
Alles super, alle nett und alles sauber! Schöne Kinderanimation Gutes Essen, perfekte Anbindung an den Freizeitpark.

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Animation, Tolles Hotel
Super Hotel vor allen für Familien mit Kindern! Das Animationsteam ist super und gibt sich sehr viel Mühe 👍☺️Macht weiter so!!
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein rund um schönes Wochenende
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig. Wir haben ein schönes Wochenende hier verbracht. Es gibt viele kostenlose Parkplätze und Gepäckwagen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kurze Hose sollte nicht jeder tragen!!
Schöne Zimmer, Ruud ist ein außergewöhnlich guter Animateur sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein unvergessliches we.Die Servicekräfte waren alle sehr hilfsbereit.
Guido(51-55)Deutschland
Kegeltour
Ruud ist der beste Animateur!👍 Kein Bier vor 12:00 Uhr .👎😟 Das waren lange 2 Stunden.😉 Das Essen ging so. 🤷🏻‍♂️ Zimmer einfach. Bad 😟
Moeitz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein super tolles hotel und ein tolles Familien erl
Sehr freundliches Personal super Essen alles sehr toll für die ganze Familie das ist ein super tolles Wochenende für die ganze Familie
Jason(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub wie ich ihn mag.
Ein bisschen verwinkelt das Hotel, aber man findet sich schnell zurecht. Alles ist schnell erreichbar und in guter bis sehr guter Qualität.
Michael(31-35)Deutschland
Party Urlaub
Super. Sehr nett. Waren mit nem Junggesellenabschied mit 8 Leuten da. Es hat viel Spaß gemacht und wir waren sehr zufrieden