Annette(51-55)Deutschland
Verleihung Goldene Sonne
Super: Kneipenstrasse mir live Musik im Weinkeller, Bowlong etc. Konzept des all inclusive ist sehr gut. Die Veranstaltung zur Verleihung der goldenen Sonne war in jeder Hinsicht super organisiert und hat Spass gemachr. Grosses Lob an die Organisatoren.Cool war der Sekt Goldrausch.... Schlecht: Plastikbadzelle im Zimmer
Jennifer(51-55)Deutschland
Wunderland Kalkar
Alles hat zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Am besten war die Gala am Abend. Immer wieder gerne. Wir sagen mal bis nächstes Jahr
Birgit(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und aufmersames Personal. Services im gesamten Hotel war gut. Mein persönliches Highlight war das trotz eines ausgebuchten Hotels der Service immer noch aufmerksam und freundlich war.

Gabi & Hans(66-70)Deutschland
Hotel in schöner Lage mit einem Minuspunkt
Am besten im Hotel gefallen hat mir die Sauberkeit des Zimmers. Enttäuscht war ich vom Boden im Bad. Ich hatte im den Eindruck zu schwanken da sich der Boden bewegte.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Übernachtung mit Spaßfaktor!
Sauberes Hotel, Zimmer absolut ok, Essen, Trinken, Atmosphäre gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes Komplettpaket.
MichAEL(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Auch nach über 25 besuchen immer wieder ein Erlebn
Das Wunderland ist auch jetzt im kommenden Frühjahr immer wieder gut für einen Besuch. Wunderschöne Hotels iin ruhiger Lage.
Jan(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder zurück von einem perfekten Aufenthalt!
Wieder zurück von einem perfekten Aufenthalt im Wunderland Kalkar! Das 15. Jahr in Folge und insgesamt das 35. Mal genossen von einem dreitägigen All-Inclusive-Aufenthalt. Die Rezeption wie immer professionell und korrekt. Die Hotelzimmer haben alles, was ich erwarte, bequemes Bett, Schränke, Schreibtisch, Telefon, Dusche und WC und Waschbecken, HD-Fernseher mit einer Fülle von Fernsehprogramme. Im neuen Buffetrestaurant mit Live-Cooking wird eine große Auswahl an Speisen und auch eine ausreichende Menge geboten.…
Thomas(61-65)Deutschland
Goldene Sonne
Es war alles zu unserer Zufriedenheit.Für eine Veranstaltung wir die Verleihung der Goldenen Sonne ist das Wunderland Kalkar der richtige Ort.
Manni(61-65)Deutschland
Gala zur Goldenen Sonne
Anlage war sauber, Zimmer ordentlich, allerdings auf das notwendigste beschränkt. Bad war offenbar eine Nasszelle aus einem Schiff, der Boden war "flexibel", gab beim darüber laufen nach.
Ernst/(66-70)Deutschland
3 Nächte Aufenthalt
Führung Atomkraftwerk war sehr interessant und gut erklärt. Zimmer waren sauber aber in die Jahre gekommen. Beim betreten des Bades gibt der Fußboden nach , für mich sehr unangenehm.