Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Gesamtpaket
außergewöhnliches Ambiente, sehr gut geeignet für Veranstaltungen, Personal hilfsbereit, unkompliziert und lösungsorientiert, gutes Gesamtpaket
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
So macht auch eine Fachtagung richtig Spass
Das komplette Paket - Tagungsstätte, Hotel, Restaurant und Freizeitangebot - zu angenehmen Preisen begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Martha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderland Kalkar
Das Hotel ist sauber und einfach. Für einen Wochenendeausflug und eine damit verbundene Übernachtung absolut ausreichend.

Gina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Grosse Anlage, gepflegt, angenehme Atmosphäre, trotz der Größe des Hotels nicht überlaufen. Haupthaus sehr schön hergerichtet.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Interessantes Konzept
Hallo Wir sind vom Hotel und dem Park Überrascht worden. Insgesamt Zufrieden mit der Leistung. Hatte mit Familie zwei Doppelzimmer gebucht, trotz das auf der Etage kein weiteres Zimmer belegt war, lagen unsere nicht nebeneinander ca 10 meter. Auf den Zimmer gibt es keinen Wasserkocher z.b für Babymilch zubereitung. Tochter 9 Jahre verstandt bei der Animation kaum ein Wort ,weil sehr viel Niederländisch gesprochen wird ,auch sonst im Park . Beim Essen war für jeden was dabei. Unsere Kinder hatten viel Spass…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
am Wochenende Partymeile, in der Woche ruhiger
Viele Sportmöglichkeiten Große Zimmeranzahl auf vier Hotelbereiche aufgeteilt Am Wochenende ideal für Clubs und Vereine
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top für Familien und mit Spaßgarantie!
Auch für Familien gut geeignet und in Verbindung mit Kernie's Wunderland eine tolle Kombi. Haben ein wunderbar entspanntes Wochenende dort genossen.
Nicii(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familien-Kurzurlaub sehr empfehlenswert
Wir waren für 4 Nächte mit unserer Tochter (4) dort. Alles war super... Vielen Dank... Alles natürlich nicht Neubau aber TOP gepflegt und SEHR SAUBER. Sowohl im Park als auch im Hotel. Die Mitarbeiter waren alle ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend, die Verpflegung der absolute Wahnsinn! Wir kommen wieder... Das einzige Manko ist, dass es im FamilienPark keine Kinderhandwaschbecken auf den Toiletten hat. Aber das haben wir überlebt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfekt zum Feiern
Sehr gutes Essen im Steakrestaurant. Getränke waren ok und erinnern schon sehr an preiswerten all in Urlaub.
Annemieke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gut!
Das neue Buffet restaurant ist sehr schön und sauber, und das Essen wird gut präsentiert. Mitarbeiter waren immer sehr freundlich!