Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wo sind wir da hin geraten?
Haben als "Mädelgruppe" ein Event besucht. Ich war entsetzt über die mangelnde Sauberkeit und über ein nicht präsentes Personal. Dicke Spinnweben im Treppenhaus, zerschlagene Bierflaschen u. Gläser im Außenbereich (die bis Mittags noch nicht weggeräumt wurden) Im Restaurant lagen vor dem Frühstück noch zertretene Pommes und Salatreste auf dem Teppich. Dazu waren im Außenbereich (trotz wunderbarem Wetter) die Tische und Sitzgelegenheiten nicht für eine Benutzung vorbereitet. Habe dann selbst mit einem Stapel…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohnen im Kernkraftwerk
All inklusive im ehemaligen Atomkraftwerk, wer was für Klubs und Vereine oder Junggesellenabschiede sucht ist hier richtig. Auf der Internetseite werden immer die neusten Events angeboten von der Brasilianischen Nacht bis zum Schlager Abend ist alles dabei. Wer als Familie verreist der ist im angeschlossenen Freizeitpark (mit Kletternwand am ehm. Kühlturm, Karusells usw.) richtig. Das Publikum ist gut gemischt, und trotz "Kneipenstrasse" nicht prollig. Das Auto kann man direkt vor der Tür parken. Das Essen ist…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Klasse Mannschaftstour
Aus meiner Sicht gibt es nichts zu meckern. Getränke und Speisen waren gut, die Zimmer völlig okay. Personal freundlich und in der Gastronomie schnell und unkompliziert. Für uns als Mannschaft hat alles gepasst. Auch die anderen Gäste mit denen ich gesprochen habe, waren zufrieden. Absolut empfehlenswert.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hat leider stark nachgelassen.
Es war unser dritter Aufenthalt. Leider hat die Qualität des Essens mittlweile sehr abgenommen und es hat den meisten von uns nicht mehr geschmeckt. Da Personals ist jedoch noch immer sehr freundliche und hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Guter Tip für ein Wochenende
Für einen Kurztrip immer wieder gerne. Es gibt immer wieder Events und andere Möglichkeiten, somit ist es immer kurzweilg.
Manuel(36-40)Deutschland
Viel Spass und Unterhaltung
Das Wunderland in Kalkar oder wie auch genannt Kernwasserwunderland, ist eine alte Anlage zur Wiederaufbereitung von Kernstäben für Atomkraftwerke. Die Anlage ist nur nie in Betrieb gegangen. Also keine Angst. Die Anlage ist sowohl bei Vereinen als auch bei Familien beliebt. Die Feiermöglichkeiten sind groß. Von den großen Räumlichkeiten in den Unterirdischen Etagen kann man in Kneipen , Diskotheken feiern. Auch auf einer Kegelbahn läst sich hier super feiern. Alle Lokalitäten sind durch Gänge miteinander…
Rira(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Mannschaftstour super - Familie auf keinen Fall!
Ein Wochenede auf Mannschaftstour im Wunderland - da sind einem die kleinen Feinheiten relativ egal. Als Familie oder Päarchen würde ich hier nie hinfahren, aber zum komatösen Saufen mit der Fußballmannschaft immer wieder gerne.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Perfekt für eine Männertour!
Das Hotel ist nett aufgemacht, wenn man bedenkt dass es sich um ein ehemaliges Atomkrfaftwerk handelt. Sehr großflächig. Die Lobby und das Restaurant sind schick. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig. Wer hier luxus erwartet ist definitiv falsch am Platz. Es reicht um ein Wochenende übernachten zu können. Es waren fast ausschließlich Männergruppen unterwegs. Somit ist das Publikum recht einseitig..
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
3 Tage Saufen
Alles bestens aber uns wurde vorher nicht gesagt das wenn es Männer Gruppen sind das man 300 € Kaution hinerlegen muss und für einen 2 Schlüssel auch noch 20 € Kaution bezahlen muss. Wir waren 6 Männer und hatten viel Spaß Negativ war Trinken aus Pappbecher und vor 12:00 Mittags kein All Inklusive. von 12:00 bis 1:00 Uhr All Inklusive.
Bernd(56-60)Deutschland
Jetzt reichts
einmal im jahr nach kalkar, wie schon seit vielen jahren freuten wir uns auch diesmal auf eine schöne tour. nüchtern betrachtet erlebt man so dann auch den niedergang eines familienparks mit. dies war wohl unser letzter besuch. getränke mäßig, essen schlecht, sauberkeit fehlt, musik zum mitgröhlen und zu laut, publikum fast nur männer auf der pirsch, einzig das personal ist ein lichtblick, freundlich und hilfsbereit. das wars dann wohl mit kalkar.