Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Muss man erlebt haben :) TOP
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt. Das Essen war besser als ich es erwartet habe, viel Auswahl egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Daumen hoch :) Das was im Hotel selber geboten wird war sehr viel und fast schon zu wenig für eine Nacht. Kinderanimation, Kinderdisco, Bowling, Dart, Spiele, im Keller eine Kneipenstraße und und und ... Top! Die Zimmer sind etwas älter aber bei dem riesen Spektrum an Angeboten hält man sich auch nicht viel da…
H. M.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Umgebaute Industrie Anlage und Betonruine
Der Besuch des Hotels war mit einer Veranstaltung verbunden , erster Eindruck des alten Kraftwerkes ganz gut. Die Lage direkt am Freizeitpark ist hervorragend ,
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderland wunderbar
Sehr sauber, guter Service, Essen und Getränke sehr gut. Alles in allem sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen. Bis nächstes Mal.

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehleswert
Sehr angenehme Animation, nettes Personal. Das Wunderland Kalkar ist sehr zu empfehlen, egal ob Jung oder Alt. Bis zum nächsten Mal
Elina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolle Zeit gehabt!
Wir haben haben einen tollen JGA im Wunderland gefeiert. Das Personal war sehr zuvorkommend und gut drauf. Ruud und Gisela haben uns super weitergeholfen und waren sehr zuvorkommend. :-)
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne
Super Bedienung. Zimmer reichen. Sonnenschirme fehlen. Kommen aber gerne wieder als Team. Komme gerne wieder hier hin. Hat einfach Spaß. Vielen dsnk
Rebekka (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel für Familien
Wir sind das erste mal mit Übernachtung im Hotel und wir sind begeistert. Es gibt so viele Angebote für die Kinder. Essen und Trinken finden wir auch super,da es eine große Auswahl für alle gibt. Personal ist super freundlich und sehr unkompliziert. Zimmer ist ok,aber etwas in die Jahre gekommen. Wir kommen auf jednefall wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne !!!
Zwar schon älter aber sauber und ruhig.Personal zuvorkommend und Nett.Anlage besteht aus mehreren Hotels.Waren das 2. Mal da und kommen wieder !!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ausgezeichnet
Das Hotel ist interessant und liebevoll eingerichtet. Die Hotelzimmer sind sauber und einfach. Außenanlagen/Garten sind sauber und interessant angelegt. Sitzgelegenheit außen wie innen reichlich vorhanden. Im oberen Bereich kann man essen, sich gemütlich aufhalten, Animation für Jung und Alt. Spielräume, Bowlingbahnen, Kegelbahnen, Hotelbar mit Tanz usw. Auch Kinder haben die Möglichkeit sich im Inneren wie auch im anliegenden Freizeitpark auszutoben.
Ramadani(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dreckig Zimmer
Essen war in Ordnung und der Park auch. die Mitarbeiter waren auch freundlich und hilfsbereit, wenn man gefragt hat. Es war ein Pfingsten Angebot an wir auch gebucht.