Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ist ausgelegt auf Familie und Party. Massen an Menschen können hier abgefertigt werden. Mein Reisegrund war die Arbeit.
Paddy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Information und Vereinsfahrt über das Wunderland !
Tolle Location und großer Freizeitpark für Familien. Große Auswahl an Bars, Discotheken und garantiert jede Menge Spaß.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolut empfehlenswere Freizeit Möglichkeit. Alles
War echt Klasse. Ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber absolut empfehlenswert! Ich komme sehr gerne wieder Danke Marco

Corinna (31-35)Deutschland
Tolles Party Hotel
Schönes großes Hotel, schöne Zimmer. Alles ist sauber und modern. Tolles Personal, humorvoll und Aufmerksam. Essen gab es rund um die Uhr
Henry(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Dieses Hotel 🏨 ist klasse
Dieses Hotel ist ganz toll. Es gibt ganz viele verschiedene Themenbereiche, großartiges Buffet, freundliches Personal. Und der Eventmananger Ruud ist ein dufter Typ. 😊
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Bingo Abend
Super Preis Leistung. Für Kinder eine tolle Sache mit dem Wunderland zusammen. Wir hatten viel Spaß beim Bingo Abend. Super Animation!
Marci(36-40)Deutschland
Spannend und abwechslungsreich.
Das Hotel ist sauber und gepflegt allerdings stellenweise etwas in die Jahre gekommen. Geschlafen habe ich in meinem Zimmer gut, es war wenig von anderen Gästen zu hören in der Nacht.
Dkrk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Geiles Erlebnis
Mega Service vor allem von Ruud (hoffe das es richtig geschrieben ist), kommen gerne wieder. Sehr zuforkommende Mitarbeiter
Svenja Maria(26-30)Deutschland
Super Seminar 👍🏽🍺
Besonderes Hotel mit Geschichte. Tolles Erlebnis, man fühlt sich als wäre man in einer anderen Welt. So stellt man sich ein Geschäfts-Seminar vor.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub / Erstrecht für Kinder
Es war der erste Familien Urlaub mit 2 Erwachsene und 2 Kinder , Wir hatten natürlich das All Inklusive Angebot gebucht , Das Buffet was wir rund um die Uhr zur Verfügung hatten, war einfach mega , es ist für Groß,klein, einfach für jedermann was dabei . Das Personal an der Theke / Bedienung, ist sehr Fachwissend, Das Abend Programm was durch die Animateure durchgeführt wird , ist großartig, die erwachsene haben Zeit ,und auch die Kinder sowohl 0-~ Jahre haben beschäftigung, für jede altersgruppe was dabei. Ganz…