Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Blockhütte in romantischer Strandlage
Die Chalets (Blockhäuser) liegen in einem ehemaligen Dorf der ersten Nationen, im Wald, direkt am privaten, wilden Strand. Die Häuser bieten einen großen Balkon mit Blick auf den Pazifischen Ozean, sowie einen großen Grill. Drinnen gibt es eine voll ausgestattete Küchen und ein gemütliches Wohnzimmer mit Gaskamin.
Sam(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schrecklich!!
Fast keine Informationen beim Check-Inn, wir waren in einer Family-Jurte: viel zu klein und eng, schmutzige Bettwäsche, sehr schmuddelig, ungepflegter Strand, viele Mücken. Sieht absolut nicht so aus wie auf den Fotos.
Martha(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Lage, wenig Information
Die Idee, in einer Jurte und in dieser tollen Lage zu Campern, ist super. Das Personal, das jeden Morgen kam, war freundlicher, nicht aber die Dame beim Empfang und bei der Abreise. Erstens erhielten wir im Vorfeld kaum Information, wir hatten keinen Cooler, waren nicht auf diese Art des Campen vorbereitet, bekamen auch keine Einführung in die Jurte. Es wäre super, wenn man sich einen Cooler ausleihen könnte, es gibt ja mehr Urlauber, die mit dem Flugzeug kommen und so etwas nicht mitnehmen können.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Resort im Pacifik Rim Nationalpark
5 km außerhalb von Ucluelet in den Regenwäldern gelegen, nahe des Pacifik Rim Nationalpark. Das Resort verfügt über 24 Zimmer in den 1-2 Etagen