Bewertungen (2 736)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Meer und Strand einmalig! Essen und Service einmal
Gepflegte Anlage, nicht zu weitläufig. Zimmer sauber. Schönes großes Bad. Der Strand ist meega und fast Menscheleer. Das Essen sehr eintönig und nicht so gut. Frühstück katastrophal. Zwei Wochen keine Auswahl, außer man möchte eine Eierkur machen. Honig, Marmelade, Salami, Schinken? nicht die Spur.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder !
Sehr schöne Anlage. Der Service war sehr gut, nettes Personal. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel. Trotzdem keine Empfehlung.
Hotel als solches sehr gute Strandlage, vor allem die Bungalows mit MB. Verpflegung sehr mager, kaum Abwechslung, grundlegende Dingei fehlen. Sportmöglichkeitrn nicht vorhanden. Seegras in Hülle und Fülle was kaum entfernt wurde. Reiseleiter nicht vorhanden, somit keine Infos über Land Leute und Hotel. Zimmerservice war ohne Tadel. Speziell zum Speisenangebot: alles sehr überschaubar, kein Obst, kein Orangensaft, Wurst und Käse Angebot war unterirdisch, keine Möglichkeit um zu toasten, Marmelade…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Landschaft ein Traum/ Hotel 3 Sterne
Die Hotelanlage ist groß, ruhig und gepflegt! Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick , dieser war renoviert und sehr geräumig
Bert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Es ist einfach super!!!
Ich fabd es mega und das Personal versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Die bu gallows sind ein Traum I d vom Essen im cooee Schwärme ich jetzt noch!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Strandurlaub
Etwas spartanisch eingerichtet - im großen aber völlig ausreichend. Wir mussten einmal das Zimmer wechseln, da die Toilette nicht funktioniert hat.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Bin top zufrieden
Wir fühlen uns sehr wohl Essen lecker und abwechslungsreich Strand für uns traumhaft Pool alle sehr schön Land und Leute lieb und nett Strand beach Party mit Essen gemacht Live Band am Strand gemacht Live gesungen einfach toll
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfekt zum abschalten
Zimmer im Erdgeschoss besitzen Terrasse und Garten zur Nutzung. Dadurch hat man seine Privatsphäre
Andrea (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Tolles Hotel in perfekter Lage, wir kommen gestimmt wieder, es hat den besten Strand und ist toll in die Landschaft eingebettet. Macht weiter so, es ist so schön bei euch
Katharina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
paradiesischen Strand
wunderschöner Strand, die gesamte Gegend ist traumhaft schön und kann ich allen die abseits von Hotelburgen die Caribik erleben wollen nur empfehlen