Bewertungen (2 736)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen ich bin das dritte mal in diesem hotel....ich bin sehr zufrieden vor allem weil kein massen Tourismus zu sehen ist .ich bin gerne hier.....alles top....ich komme wieder
Ivi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für uns das Paradies, trotz kleiner Macken
Für uns ein Paradies Das Hotel liegt in einer wunderschönen weitläufigen Anlage umgeben von viel Natur Der Strand liegt in einer sehr schönen Bucht und von da aus kann man am Strand entlang ca 15 min in das kleine Dorf Las Galeras spazieren.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Pure Erholung
Man kann in Ruhe und Entspannung die Atmosphäre genießen, aber bekommt auch Action geboten. Das Entertainment könnte besser sein, aber das Essen ist ganz okay und das Personal sehr freundlich und unglaublich hilfsbereit!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ehrliche Bewertung ohne rosarote Urlaubsbrille
Bustransfer zum/vom Hotel 4 Stunden. Das wußten wir, aber es dann tatsächlich zu erleben ist schon was anderes. Kein Zuckerschlecken, gerade wenn Gäste sich durch die Fahrerei übergeben müssen. Kurz zusammengefasst ist es ein optisch sehr schönes Hotel, an einem karibischen Bilderbuchstrand. Leider hat das Hotel ein für uns schwaches Hauptrestaurant und unbrauchbare Klimaanlagen in den Bungalows. Und das sind die beiden für uns wichtigen negativen Punkte, aufgrund der ich es derzeit nicht weiterempfehlen möchte.…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhig, perfekt zum Ausspannen
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Schöne Zimmer mit ausreichend Platz und Balkon. Sehr gutes Bett, ich habe fantastisch geschlafen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub
Gemütlich, ursprünglich, den karibischen Stil präsentierent.strahlt Gelassenheit aus. Gute Verbindung zur nächsten Stadt und dem Nachbardorf.gute Einkaufsmöglichkeiten. Strand,Landschaft und Umgebung sehr zu empfehlen.
Marion & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Preis -Leistungsverhälniss nicht ensprechend .
Das Hotel im allgemeinen entspricht auf keinen Fall einem 4 bzw.4,5 (Cooee-Bereich) Sterne Hotel. Es verdient nicht mehr wie drei Sterne. Wir waren schon oft in der Dominikanischen Republick. Dieses Hotel war mir Abstand das Schlechteste!!!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es ist ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Verwöhnung von Anfang bis Ende! Traumhaft!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vollpfosten gibt es leider überall...
Perfektes Hotel an einem karibischen Traumstrand. Eingebettet in einen Palmenhain und nur ein paar Gehminuten vom nächsten Dorf entfernt. Alleine schon der Weg am Strand entlang zu dem Dorf ist sehenswert. Sonst keine weiteren großen Hotels in der Nähe. Also keine Ballermann Atmosphäre wie in Las Terrenas. Die Bucht vor dem Hotel ist zum Schnorcheln leider nicht geeignet, da das Wasser durch den aufgewirbelten Sand meistens etwas trüb ist. Man sieht unter Wasser keine zwei Meter. Zu empfehlen ist die Strand…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familienhotel und Wellnesshotel
Tolle Anlage mit Super Service und allem was man im Urlaub braucht. Ruhe-Entspannung - Entschleunigung und Rundumservice :-)