Bewertungen (2 736)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Traum wurde wahr :)))
Einfach Herrlich ,sehr nettes Personal , Traumhafter Strand direkt am Hotel immer Sonnenschein :) Wir wahren vom 17.09-9,10,2013 da und fliegen nächstes jahr nochmal hin aber dann für 5 wochen ,Wir Grüßen ganz Lieb Daniel und alle anderen. Bis zum Nächsten mal,sagen mal Manuela und Michael Plambeck.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis und Leistung passt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider lange Anreise von 4 h und mehr bis zum Hotel. Der Strand ist schön, das Essen gut, das Personal überwiegend freundlich, teilweise deutschsprechend. Die Anlage ist zum Teil in die Jahre gekommen - unsere Zimmer waren aber immer sauber. Ab und an Stromausfall und abends nicht mehr genügend warmes Wasser zum Duschen.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhaft
Immer wieder eine Reise wert :-) Ein sehr erholsamer Urlaub! Tipp für Reisende die gerne einen Ausflug im Urlaub unternehmen, bucht die Ausflüge bei Marcel und Diana in Las Galeras! Sehr gute Informationen und tolle Reisebegleiter in deutscher Sprache. Marcel liebt Gartenzwerge aller Art!
Yasmine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Yessi
Hallo Yessenia (Yessi) Rosario, war wie immer ein Spitzen-Urlaub, dank Dir und deiner Betreuung. Sehen uns bald wieder. Gruß Mine.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht zu empfehlen
Das Hotel hat einem sehr schönen Strand , es gibt jeden Tag das gleiche Essen, außer wenn die Einheimischen am Wochenende kommen wird etwas geboten . Es gibt 2 Pool Bars aber leider ist nur eine da-von auf . In der ganzen Anlage lauft seid 3 Tagen kein Tv sollen auch noch 4 Tage warten warum ? das 2 Restaurant wird für den lunch ab 07,10 2013 geschlossen und erst wieder 10.10,2013 geöffnet,weil wahrscheinlich zu wenig Gäste da sind, und erst zum Wochenende die Einheimischen kommen.Mein Fazit besser wo anders hin…
Elaine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Un paraíso
Ein wahres Paradies, traumhafter Strand und sehr schöne Hotelanlage. Super freundliches Personal, vor allem Samuel V. und auch ein tolles Animationsteam, das mit seinen Shows verzaubert, hier ist vor allem Yessi hervorzuheben. Ich würde immer wieder zurückkehren.
Erhard Hans-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Platz im Paradies
Das Grand Paradise Samana besuche ich nun schon seit vielen Jahren. Es befindet sich aus meiner Sicht an einem der schönsten Flecken der Erde. Die Halbinsel Samana mit ihren unzähligen Kokospalmen, den einsamen Stränden und den fröhlichen Menschen bietet dem Naturliebhaber alles, was man sich wünscht. Das Personal des Hotels ist jederzeit bemüht, den Gästen Erholung und Entspannung zu bieten. Insbesondere schätze ich den familiären Charakter des Hotels, was man wohl so in keinem anderen Hotel…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein gelungener Urlaub
Hervoragend war der Strand. Zimmer und Service war in Ordnung. Das Servicepersonal war sehr hilfsbereit. Wir haben schöne Ausflüge unternommen die wir bei Marcel in Las Galeras gebucht haben. Er hat uns gut beraten und man kann ihn gut weiterempfehlen. Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Daniel vom Animtonsteam war sehr freundlich und lustig und ist ein super Tänzer. Die Animationsshows am Abend waren super. Ein tolles Animationsteam. Fazit: es war ein gelungener Urlaub.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie wieder, kein 3,5 Sterne Niveau
NIE WIEDER, kein 4 Sterne- und auch kein 3,5 Sterne Niveau!!! Einmal vorweg: Das Hotel wurde in einen anderen Namen umbenannt (wohl aus Steuergründen). Dies heißt jedoch, KEIN neuer Besitzer und es wurden auch KEINE Neuinvestitionen getätigt. Wir haben gesehen, dass der Name geändert wurde und viele relativ schlechte Bewertungen unter dem alten Hotelname abgegeben wurden. Merkwürdigerweise sind die Bewertungen des neuen Namens heute ein wenig besser (dies möchte ich an dieser Stelle stark anzweifeln!!!!!). Da…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumurlaub
Wie immer wunderschöner Urlaub in absolut familiärem Ambiente und "Wohlfühlen" ist ganz groß geschrieben. Traumhafte Lage, sehr gepflegte Anlage mit tropischem Garten. Wir sind "Wiederholungstäter" und kommen immer wieder zurück:)) Danke an alle die immer dafür sorgen, dass es uns einfach nur gut geht und wir unsere Urlaubstage immer und immer wieder sehr genießen können. Wir sehen uns in zwei Wochen wieder:)) Personal und Animationsteam einfach nur super!!!! Gracias a todos:))