Bewertungen (2 736)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Super schönes Hotel in einer Traumlage direkt auf der Halbinsel Samana. Richtiges Karibik Feeling mit allen Palmen drumherum
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unsere geringen Erwartungen wurde nicht enttäuscht
Sehr schöne Hotelanlage unter schlechtem Managemant. Schade! Mit wenig finanziellem Aufwand und motiviererem Personal könnte man hier viel bewegen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Karibikfeeling mit Traumstrand
Wir waren 2 Wochen im Hotel und sind absolut begeistert. Wir werden bestimmt wieder kommen. :) Wir waren aufgrund der tollen ruhigen Lage und dem Traumstrand schnell im Karibikfeeling angekommen.
HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne ruhige Lage
Sehr schön und ruhig gelegen. Nach Las Galeras sind es 15min zu Fuß am Strand. Wer ein wenig Abenteuer will, geht am Strand nach Norden. Da ist kein Hotel mehr, aber eine sehr schöne einsame Landschaft.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
In die Jahre gekommenes Traumhotel
Besuche das Hotel seit 2016 jedes Jahr und deshalb nicht ganz objektiv in meiner Wertung. Jedoch hatten sich einige Dinge über die Zeit durchaus verschlechtert (Renovierungsstau, Wasserversorgung, Speisenangebot generell etc.). Das sind immer nur Kleinigkeiten, wie zum Beispiel ein fehlender Obstteller auf dem Zimmer, wenn man als Select-Gast eincheckt oder die Begrüßung beim Ankommen fehlt. Diese Dinge kann man auch nur vermissen, wenn man sie eben aus vorherigen Aufenthalten kennt. In Summe addieren sich diese…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das 4. Mal hier und immer wieder schön 🤗
Hotel in ruhiger Lage und fantastischem Strand
Luise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit langer Anreise
Das Hotel ist an einer schönen kleinen Bucht gelegen, die zum erholen und schnorcheln (für Anfänge) einlädt. Darüber hinaus ist nur wenige Minuten zu Fuß ein kleines Örtchen mit Geschäften und Ausflugsorganisatoren zu erreich. Das Essen war gut und die Auswahl ausreichend. Das vegetarische Angebot könnte etwas größer sein. Das Personal war immer freundlich und hat sich um unsere Anliegen immer schnell gekümmert. Der einzige Nachteil ist die lange zusätzlich Anreise von den Flughäfen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mit kleinen Abstrichen unbedingt weiterempfehlen
Alles inclussive (Wlan, Restaurants, Kaffeemaschine, Föhn etc) wenn Buchung zu "Select" (früher: Cooee) erfolgt. Wer nur auf den Preis bei der Buchung achtet, darf sich nicht über zusätzliche Kosten für Dienstleistungen beschweren. ;-)
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bruchbude mit grauenhaftem Essen
Dieses Hotel ist das mit Abstand schlechteste Hotel, das uns je unter gekommen ist. Wasser ständig kalt, Wasserdruck nicht vorhanden (Haare waschen an dem meisten Tagen nicht möglich), 3 kaputte Föhne nach 10 Tagen, TV funktioniert nicht, Telefon funktioniert nicht, Dusche musste von uns repariert werden, damit Wasser aus dem Duschkopf kommt und nicht aus dem Wasserhahn, grundsätzlich spartanisch eingerichtet, alle Möbel versifft, abgeranzt und verdreckt, ständig läuft Wasser aus der Toilette und überschwemmt das…
Birgit und Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das wahre Paradies. Wir kommen wieder.
Das Hotel war kaum belegt aber Essen und Service waren gut. Danke an Benito und Frau sowie Louis für immer freundliche Bedienung. Großes Lob an Samuel der uns einen rundum gelungenen Urlaub ermöglicht hat.😘