Bewertungen (2 736)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Paradies, unsere "zweite Heimat"
Ein traumhaftes Hotel in schöner natürlicher Umgebung und einem schönen Karibischen Strand. Hier kann man ausspannen und die Seele baumeln lassen. In diesem Jahr sind wir zum 6. bzw. zum 9. Mal im GPS. Die 4 Wochen haben wir genossen und konnten uns auch dank der freundlichen und aufmerksamen Angestellten toll erholen. Wer dem Massentourismus entfliehen möchte ist hier gut aufgehoben. Da wir immer in den Sommerferien fliegen, können wir auch nur diesen Zeitraum beurteilen.
Melanie(26-30)Deutschland
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service war gut und das Personal sehr zuvorkommend. Der Strand war sehr schön und sauber! Wir konnten uns in diesen zwei Wochen sehr gut erholen.
hans-peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, 1a Lage,
Ich hatte Zimmer 1103 direkt neben der Rezeption und war 3 Wochen im November 2018 hier , nach der langen Anreise Anreise von Düsseldorf zum Samana Flughafen mit Taxi zum Hotel kam ich um 21:30 Uhr endlich müde im Hotel an. Der Empfang war sehr nüchtern und unpersönlich....Einzelanreise ?!? Mein Zimmer mit Terrasse und Meerblick durch einen 50 meter Palmenwald ist das Meer schön zu sehen. Leider gab es oft Lärm durch den Verkehr an der Rezeptionsauffahrt-Wendehammer. Und auch den Ganzen Tag Baustellenlärm von…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gerne wieder, tolles Hotel an einem tollen Strand
traumhafte Lage, inmitten einer grünen Palmenlandschaft, sehr ruhig, keine weiteren Hotels in der Nähe, das wird sich wohl bald ändern, in der Nachbarschaft wird gerade ausgebaggert.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Karibik PUR!
Leider können wir manchen Bewertungen nicht zustimmen! Das Essen ist TOP! Es ist wieder einmal nicht nachvollziehbar was manche Leute für Bewertungen abgeben. Einfach traurig und entspricht nicht der Wirklichkeit. Das Essen schmeckt in kleinster Weiße alles gleich. Richtig leckeres, zartes Rindfleisch, Fisch, frische Smoothies. Mit einem Lächeln geht hier viel! Trinkgeld wird dankbar genommen, aber es wird nicht erwartet!!! Wir planen für 14 Tage immer 100 Euro Trinkgeld ein und das ist völlig normal! Das einzig…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
nur in verbindung des gebuchten VIP bereiches
Das Cooee nur in Verbindung mit Selct,(VIP Bereich ) und reichlich Trinkgeld, man hat einen viel besseren Service. Schöner Strand
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum fünften Mal glücklich im Grand Paradise COOEE
Dass wir bereits zum fünften Mal unseren Urlaub hier verbringen, spricht für dieses Hotel und speziell den COOEE Bereich. Wir fühlen uns einfach extremst wohl...Karibik pur und sehr erholsam
Dominik(19-25)Deutschland
Paradisische Hotelanlage zur Erhohlung
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und das Personal im allgemeinen sehr freundlich. Allerdings fühlt man sich bei technischen Problemen hinsichtlich des Zimmers ein wenig alleingelassen. Dies liegt insbesondere daran, dass man ewig einem Handswerker hinterherläuft um das Problem zu beheben und wenn man einen hat sollte man da bleiben oder das Problem wird nur für dominikanische Verhältnisse gelöst. Aber so ist halt hier die Mentalität. Als die Zimmertür sich nicht öffnen lies hatten wir nach ca. 1 1/2h einem…
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln.
In allgemeinen waren wir sehr zufrieden. An der Personal muss man noch arbeiten. Im Hauptrestaurats muss man meistens sehr lange auf Kaffee warten.Bei Problemen an Reception wird es auch nicht wirklich weiter geholfen. Aber die Lage und Aussichten sind Paradiesisch!! Es lohnt sich auf jeden Fall
Jochen(41-45)Deutschland
Zweimal und mit Sicherheit kein drittes Mal
Vor einigen Jahren waren wir bereits schon mal hier, damals hatte es noch eher unserem Geschmack entsprochen. Viel zu voll, viel zu laut, viel zu viele Russen und "Malle Kanadier". Wir haben vor Ort auf den Select Bereich upgegradet (Cooee), was wir nach einer Woche wieder rückgängig machten.