Bewertungen (2 736)

Desiree(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zwei Klassen Gesellschaft
Das Hotel liegt am schönen Strand Abschnitt. Der Rest ist eher schlecht. Es ist in zwei Gesellschaft en unterteilt einmal select und einmal die ohne select. Wir haben was anderes erwartet. Aber nette Familien kennengelernt die den Urlaub zum Highlight gemacht haben.
Elli(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Strandurlaub
Die Lage des Hotels ist schön und die vielen Palmen bieten eine schöne Atmosphäre. Schöne Gartenanlage, sauberer Strand under das Essensangebot war sehr gut.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub im Paradies
Sehr schöne große und saubere Anlage an einem traumhaften palmenbesetzten Strand. Perfekt um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
ankommen und wohlfühlen
Für uns ist immer wieder die besondere Lage des Hotels sozusagen am Ende der Welt hervorzuheben. Ideal als Ausgangspunkt zu verschiedenen fußläufig erreichbaren interessanten Zielen, z.B. El Cabito, El Monte Azul, Playa Madama, Playa Playita, um nur einige zu nennen. Was die "Reisebetreuung" von Meiers WR jedoch anbelangt, was soll ich schreiben? Den Gästen Angst machen, "gehen Sie auf keinen Fall rechts aus dem Hotel, viel zu gefährlich!" Weil vor Jahren mal etwas passiert ist - meine Güte, in jeder deutschen…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keinen Cent wert
Einmal und nie wieder Zimmer unter aller Sau erst nach Umzug einigermaßen. Essen einfach schrecklich. Keinen Cent Wert
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und dieser ist sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Essen ist gut, es gibt auch oft einheimische Gerichte und die Restaurants bieten dann auch noch Abwechslung zum Buffett-Essen. Wir haben in einem Bungalow mit Meerblick gewohnt mit sehr schöner Aussicht. Einzig das Bad ist renovierungsbeduerftig. Die Angestellten waren auch ueberwiegend freundlich und hilfsbereit.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dieses Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient!
Sehr schön gepflegte weitläufige Hotelanlage, die mehr als nur 3 Sterne verdient hat. Unser Zimmer war sehr modern und neuwertig eingerichtet und immer tiptop sauber.
Manuela und Leif(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hoel in traumhafter Lage
Tolle Lage an einem traumhaften Strand. Unbedingt den Cooee Bereich buchen da separater Servicebereich am Strand.....
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Karibisches Paradies
Gepflegtes Strandhotel auf der Halbinsel Samana in der Nähe von Las Galeras. Das Hotel bietet 3 Kategorien: Deluxe, premium und Cooee.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Der Select Bereich bietet rund um die Uhr Essen und Getränke an.