Bewertungen (2 736)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klein Geld gab uns einen Traumurlaub
Das Hotel gibt sich sehr Mühe! Es hat eine sehr schöne Anlage! Aber bis zum 4 Stern ist noch ein weiter Weg! Leider gibt es keine Sonneschirme nur 3 im Premium Bereich . Leider werden die Gäste da in 3 Kategorien eingeteilt so fühlt man sich leider doch ! Premium zu buchen ist sehr zu empfehlen bloß kein Select abzocke !!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Renovierung nötig
Die Umgebung ist Traumhaft. Das Hotel wäre gut wenn es den Fotos entsprechend wäre. Ich hatte normal gebucht ( grünes Bündchen) kann man nicht überall frei trinken und essen. Ein Block wo ich erst war, war gar nicht renoviert.. Wasserdruck gar keinen. Habe nach 1 Woche dann das Zimmer getauscht. Vorgänge waren verschimmelt. Und möchte man mal nach dem Frühstück einen Kaffee gab es in der ganzen Anlage nur an der Poolbar . Und die Maschine war nur defekt. Snacks mittags gab es ab 15Uhr am Strand. Ab 16 gab es kaum…
Chakline schöndörfer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Service ist toll!
Schöne Anlage und magnifiker Strand. Immer freundlich und vorsichtig im Cooee Bereich. Snacks und Getränke wirklich optimal. Prima!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Cooee Bereich überfüllt und total überbewertet
Haben vor Ort vom "normalen Grand Paradise" auf den Select Bereich (Cooee) ein Upgrade gemacht. Nach ein paar Tagen wurden wir eines besseren belehrt - für DAS Geld, das es mehr kostet, braucht das KEINER - - - Upgrade rückgängig gemacht - - - Jeder "Depp" hat die Möglichkeit in den Cooee Bereich zu wechseln, egal ob da voll ist oder nicht. Hauptsache das Management kann Geld scheffeln... Das Upgrade ist NICHT zimmerabhängig, das bedeutet, dass jeder NORMALGAST sein "altes" Zimmer behält. Wir hatten das Upgrade…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistung passt
Preis-Leistung ist gut Lage direkt am Strand für Ruhe suchende sehr gut Weitläufige Hotelanlage mit ausreichend Sonnen liegen
Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich hab mich sehr wohlgefühlt
Wunderbares Hotel mit wohlfühlfaktor. Der cooee Bereich ist auchvsehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit ist der Hammer. Ich komme gerne wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel mit traumhaften Strand
Hallo,diese wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit dem traumhaften Strand ist kaum zu über treffen. Essen ist super und auch das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen und würde auf jeden Fall wiederkommen.
Erwin und Hanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein erholsamer Urlaub, gerne wieder.
Schöne Anlage in ruhiger Umgebung.Anlage wird momentan grossteils renoviert, war jedoch nicht störend, Rücksichtnahme auf die Gäste war sehr gut.
Aleana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Samana immer wieder - dieses Hotel nie mehr
Die Lage ist traumhaft. Strand und Meer einfach toll. Die Anlage ist gepflegt, sauber und schön Grün. Es sind (am Pool und Strand) genügend Liegen vorhanden. Den gebuchten Bungalow mit Meerblick konnten wir erst nach drei Tagen beziehen, solange wurden wir mit 4 Pers. im Doppelzimmer untergebracht - Wir waren nicht die einzigen denen es so ging! Der Service in Cooee findet nur gegen "ausreichend" Trinkgeld statt, was ich bei dem Reisepreis einfach unverschämt finde. Der größte Minuspunkt für uns: Das Essen. Dieses…
Dirk & Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schöner Kurztripp zum entspannen
Wir waren das 2 mal in dem Hotel und wieder sehr zufrieden, Verpflegung und Service super , am Strand gab es immer genügend Liegen und Schattenplätze . Zu fuß nach las Galeras ca 10 Minuten , da kann man ein bischen bummeln. Nicht mehr zeitgemäß, W-Lan für 8,00 US-Dollar pro Tag, wenn man nicht Premium oder Quee gebucht hat.