Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Flughafenhotel welches für 2-3 Tage geeignet ist
Hotel etwas abgelegen vom Flughafen. Nicht mit ÖPNV erreichbar. Für Transfer ausreichend. Für Stadtreise nicht geeignet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Airport Hotel mit Shuttle Service
Guter Airportshuttle. Allerdings wurde die Abfahrt am Flughafen an eine sehr entlegene Stelle verlegt. Mit Gepäck sehr umständlich zu erreichen
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sauber, aber Verbesserungsbedarf beim Service
Das Hotel ist sauber und das Frühstücksbuffet reichhaltig und schmackhaft. Das Airport-Shuttle bringt einen kostenfrei zum Flughafen. Sehr negativ fand ich, dass ich einen Weckruf an der Rezeption bestellt hatte und mich niemand geweckt hat. Hätte ich mich darauf verlassen, dann hätte ich meinen Flieger garantiert verpasst. Am Service sehe ich hier großen Verbesserungsbedarf.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswertes Hotel in Flughafennähe
angenehmes Hotel, gute Lage, nicht weit vom Flughafen. Gut geeignet für eine Übernachtung in Flughafennähe. Regelmäßiger Shuttle-Service
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen Zwischenstopp zu empfehlen.
Das Hotel wirkt ziemlich veraltet und war gerade am renovieren als wir da waren. Die Zimmer wirken auch alt, sind jedoch sehr sauber und das Bett ist unwahrscheinlich bequem, es ist mit einem Gerät ausgestattet bei dem individuell die Betthärte eingestellt werden kann. Sehr aussergewöhnlich und hatten wir in den USA noch nie.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Airport Hotel
Hotel in der Naehe des Flughafens mit Airport shuttle. Entspricht aber nicht unbedingt der Radison-Qualitaet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Solides Airporthotel
Das Hotel liegt direkt am Flughafen, ein Shuttlebus fährt zuverlässig hin und zurück. Ausserdem ist direkt gegenüber ein Shopping Plaza mit allerlei Geschäften und Restaurants. Gerne wieder.
Florian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Freundlich und sauber
Für einen Städtetrip fand ich kurzfristig nur noch das Airport Radisson in Chicago zu einem guten Preis. Am Empfang war ich sehr überrascht über die Freundlichkeit des Personals... man gab mir gratis drei Frühstücksvoucher, die in meiner Buchung eigentlich nicht enthalten waren. Der Airport Shuttle Service lief alle 30 Minuten mit freundlichen und zuvorkommenden Fahrern. Das Frühstück war ausreichend aber aus meiner Sicht nicht wirklich gut. Ein brauchbarer Start in den Tag. Das Longhorn Restaurant nebenan lohnt…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Flughafenhotel
In einem Gewerbegebiet gelegenes Flughafenhotel mit kostenlosem Shuttle zum Airport, Fahrzeit etwa 15 Minuten. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber sauber. Frühstück ok. Aufgrund der Lage nur für Flughafenübernachtungen zu empfehlen.
Hanna(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Etwas abgelegen, aber gratis Shuttle zum Flughafen
es ist etwas ab vom schuss gelegen, aber es wird ein gratis shuttle zum flughafen alle 15min angeboten, von ort kann man leicht in die stadt fahren. es ist bereits etwas abgewohnt, aber sauber und das personal ist sehr freundlich. frühstücksangebot ist gut, aber eben amerikanisch... gym mit laufband, gewichten etc. vorhanden.