Marlis(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier kommt man gern wieder her
Am Anfang bekam ich einen Schreck - so ein riesiger Komplex. Aber alles total super. Die Mädels am Empfang schon sehr nett. Trotz ein paar Sprachschwierigkeiten schneller und sehr netter Check-In. Erster Eindruck - hell, sauber und man ist WILLKOMMEN.
Manfred(71+)Deutschland
Behagliche Atmosphäre und entspannende Ruhe im luxuriösen Hotel
Das luxuriöse Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem großartigen Blick über Palmen aufs offene Meer. Als angenehm empfanden wir den beständigen leichten Wind. Die Temperaturen um die 30 Grad waren so gut zu ertragen. Die Ruhe in allen Hotelbereichen, auch an den drei Pools hat uns gut getan.
Andreas(61-65)Deutschland
Luxuriöse Unterbringung mit traumhaftem Blick und tollem Ambiente
Ein sensationelles Luxushotel der Spitzenklasse! Hier stimmt einfach alles – vom herrlichen Essen über die erstklassige Qualität bis hin zur einmaligen Lage direkt übern Strand
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Man kann sich auf ein Wiedersehen freuen
Das Hotel ist imponierend anzuschauen. Groß, sauber, einladend - der erste Eindruck - super !! Wurden herzlich empfangen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Ein sehr modernes komfortables und großzügiges Hotel. Zimmer, Verpflegung, Pool, Anlage und Service 1a. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, traumhaft. Durch den Atlantik war stetig Wind, was bei dem Wetter mit 30 Grad angenehm war. Verpflegung AI sehr großzügig, vor allem viel frisches Obst und frische Salate. Sekt, Weine und Spirituosen ganztägig, alles vom feinsten. Alles in allem eine sehr wohltuende Atmosphäre, die wir in anderen 5 Sterne Hotels noch nicht vorgefunden hatten. Baden im Meer war etwas…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht nochmal und keine Empfehlungen
Das Hotel wurde uns alls Neueröffnung beschrieben. Es wurde aber nur der Name vor zwei Jahren gewechselt. Es waren an den Theken und Zimmer mehrere Türen defekt und noch mehr. Das Essen bis auf das Restaurant waren keine 5 Sterne. Waren alle sehr enttäuscht. Schade
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine tolle Mischung aus Komfort und Qualität. Sehr empfehlenswert
Hotel war sehr schön. Sauber, Zimmer sehr schön. Sehr schön gelegen, Essen war sehr gut mit 2 unterschiedlichen Restaurants. Wirklich Sterne Niveau.
Gesa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat Potenzial, braucht aber Verbesserungen in vielen Bereichen.
Das Hotel hat noch viel zu tun um das zu halten was allgemein die 5* Hotelerie unter dem Namen Wyndham verspricht, sehr schade. Jedoch wünschen wir dem Hotel eine gute Umsetzung in Sachen Qualitätsverbesserung, mit etwas gutem Willen und Beachtung der Beurteilungen kann einiges Gelingen. Dringend muss jedoch das Personal geschult werden in Dingen Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Qualität am Gast... das wäre die Hälfte vom Erfolg. Wenn sodann auch noch der wirklich kleine Atlantik-Strand wenigstens gepflegt wäre…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet schöne Zimmer mit Ausblick und schmackhaftem Essen.
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Essen war sehr gut, viel frisches Obst.
MirkoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für die Preise bietet das Hotel nicht den erwarteten Komfort und Service.
Strand nicht nutzbar, seit Monaten voller Algen die fürchterlich stinken. Wird nichts weggemacht. Ringsrum 20 km gar nichts. Taxi zum nächsten tollem Strand 55 US Dollar pro Fahrt . Das einzige was hier wirklich 5 Sterne verdient hat sind die Zimmer,vorausgesetzt man hat ein de luxe Zimmer mit Meerblick

Beliebte Hotels in Barbados