Hervorragendes Hotel mit modernen und sauberen Zimmern
Ausgesprochen schönes und modernes Hotel. Wunderschöner Strand, tolle Poolanlage. Valet-Parking funktioniert super, gutes Frühstück und Gym sehr gut ausgestattet.
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Sehr gutes Hotel an toller Lage am Clearwater Beach. Gute Restaurants, Bars, ein schöner Pool, der jedoch sehr voll ist. Am Strand bekommt man 2 Liegen und 1 Sonnenschirm umsonst.
Wir hatten beim Check In Probleme, weil unsere Buchung via Booking.com nicht gefunden wurde - dies wurde aber so schnell wie möglich behoben und wir bekamen sogar noch einen Wertgutschein für Getränke/Essen.
Modernes Hotel in optimaler Strandlage. Nur Valet-Parking verfügbar ($ 28 pro Nacht). Angenehme Einrichtung. Freundliches Personal. Grosser Pool mit Hot-Tub.
Hotel hat die perfekte Lage
Weißer Sandstrand vor der Türe und ebenfalls jedemenge Restaurants
Sehr sauber und gut geführt
Schöner Pool und guter Fitness Raum
Spa (Sauna) mit Aufpreis - 15 USD
Gutes Restaurant im Hotel
wir haben uns hier so wohlgefühlt, dass wir nochmal eine Nacht gebucht haben,
perfekte Lage, TOP Service, schöne große und helle Zimmer und ein gutes Restaurant zeichnen das Hotel aus
Neues Hotel mit tollem Ausblick. Das Hotel ist zwar durch eine Straße vom Strand getrennt, dies ist aber nicht störend und bei vielen Hotels dort der Fall. Poolanlage definitiv viel zu klein und überfüllt. Wer also ein Pool-Hotel sucht, ist hier eher falsch. Das Frühstücksbüffet ist gigantisch und sehr zu empfehlen.