Luca Lysander Obbe(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach Mega!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolut empfehlenswertes Hotel! Mein Aufenthalt im Wyndham Grand war rundum perfekt! Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders begeistert hat mich das leckere Frühstück – riesige Auswahl und alles frisch zubereitet. Der Service war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich hier wirklich willkommen. Das Fitnessstudio ist riesig und super ausgestattet – perfekt für alle, die auch auf Reisen sportlich bleiben wollen. Das absolute Highlight war die Rooftop Bar: geniale…
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel für den Städtetrip
Das Wyndham Kalamis ist sehr gut gelegen. Sei es für einen Spaziergang an der Promenade mit vielen Spielplätzen und Freizeitaktivitäten für Kinder, oder zum Bummeln, Shoppen, Essen und ausgehen auf der Bagdat Caddesi. Das Wyndham ist ab sofort unsere erste Wahl für Istanbul
Tien Dat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel mit einer guten Lage
Gut gelegenes Hotel auf der asiatischen Seite von Istanbul. Fußläufig sind viele Restaurants und Bars zu erreichen. Wellness und Sportangebot waren ausgezeichnet. Pool im Außenbereich konnten man saisonalbedingt nicht nutzen.
Frese Oksana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hallo, ich war sehr zufrieden mit diesem Gothel. Ich wurde sehr gut aufgenommen und habe die ganze Zeit Zeit mit mir verbracht, auch wenn ich die Sprache nicht verstand. Alles war auf hohem Niveau. Sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Das Essen ist einfach umwerfend, wie lecker es war.
Dominic(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Passables Hotel in passabler Lage
Das Hotel liegt etwas außerhalb, jedoch sind belebte Orte in circa 15-30 Minuten fußläufig erreichbar. Das Hotel selbst ist in Ordnung, aber auch nichts außergewöhnliches. Leider liegt es an eine viel befahrenen Straße und ist schlecht isoliert. Auch das Frühstück geht in Ordnung, ist aber sicher kein Highlight.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut und praktisch
Sehr sauber, ruhig, komfortabel , schöne Zimmer und Lage Nähe der Marina , Taxis vor dem Hotel, gutes recihhaltiges Frühstück
Petra(51-55)Deutschland
Top Hotel in guter Lage
Top Lage, top Service, gute Verkehrsanbindung Man kann sowohl kulturell viel erleben, als auch relaxen Das Hotel verfügt über einen hervorragenden Spa und Wellnessbereich mit Saunen und Hamambad Desweiter gibt es einen Roof Top Pool und einen weiteren im Erdgeschoss
Anita(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wyndham grand Istanbul kalamis Marina hotel
Vom Flughafen ca 35. Minuten. Das hotel liegt aber sehr zentral auf der asia Seite und man kann sehr gut zu Fuß gehen und bummeln . Zur Fähre muss man mit dem Taxi fahren
Julian(19-25)Schweiz
Luxushotel in Istanbuls Bestlage
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Eine echte Luxusadresse in Traumlage. Exzellenter Service und ein erstklassiges Fitness und Wellness Center.
Joana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und macht einen cleanen und stylischen Eindruck. Die Atmosphäre ist schön, sehr ruhig und angenehm. Man wird sehr nett empfangen und zu den Zimmern gebracht. Für Fragen etc. steht das Personal ständig zur Verfügung.