Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timur(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Hotel Einfach klasse
Mir hat das Hotel gut gefallen. hat einen einmaligen Ausblick auf Izmir und auf Das mittel Meer. Ich würde es gerne nochmals besuchen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
War wieder super!!!
War wieder eine schöne Zeit dort und wird nicht das letzte mal sein das ich in diesem Hotel gewohnt hab. Das Hotel bietet alles was man brauch ein super tolles Frühstücksbüffet einen Spa und schönen Außenpool. Nebenan ein Einkaufszentrum und gratis Transfer zum Flughafen oder ins Zentrum von Izmir. Leider gibt es nicht wirklich viel gut Restaurants in der nähe vom Hotel also besser nach in Izmir Alsancak oder am Kordon essen gehen. Personal spricht nicht sehr gut Englisch außer an der Rezeption!!!
Sabine & Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Business- Hotel
schöne Lage direkt am Meer .....Clubzimmer mit Zugang zur Lounge sehr angenehm....kostenloser Transfer in die Stadt und Flughafen ....sollte aber vor reserviert werden....Zimmer sollten nun langsam renoviert werden .....
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Etwas außerhalb der City gelegen
Ein durchschnittliches Hotel der vier Sterne Kategorie mit Renovierungsbedarf in den Zimmern. Alle anderen Bereiche sind ok. Mir persönlich war die Lage des Hotels zu weit von der City weg. Andererseits liegt das Hotel direkt am Meer. Man sollte das vorher beachten.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Tolle Lage mehr Servicequaliät wär schön!
Ein sehr schönes tolles Hotel abseits des Zentrums von Izmir ideal im Sommer da es gleich an einer Promenade liegt von wo aus man schön flanieren kann. Einkaufszentrum gibt es gleich ein kleineres neben an und sonst ein paar Auto oder Taximinuten entfernt in Konak. Die Bar im Hotel hat einen sensationellen ausblick über die Bucht von Izmir aber das Service und die Qualität der Cocktails und Longdrinks ist wirklich schlecht besonders wenn man an die überteuerten Preise denkt! Restaurant im Hotel ist sehr schön das…
Erki und Dani(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der Ausblick topt alles
Am Rand von IZMIR sehr netter Stadtteil Inciralti super viele Bars und Restaurants, unweit liegt der Stadtteil Balcova sehr schön zum bummeln. ist eher ein Business Hotel liegt nicht am Strand ist nur ein kleiner Pool vorhanden. Super Fitnessraum. Und der Ausblick vom Zimmer (keine Balkone) ist der Hammer
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Izmir Businesshotel
Tolles Businesshotel in etwas einsamer Lage (ca 15 Autominuten von Izmir Centre), hochwertige Ausstattung, toller Panoramablick vom Zimmer und von der Bar im 20 Stock aufs Meer hinaus.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder!
Das ehemalige Crown Plaza Hotel liegt etwas ausserhalb von Izmir. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Umgebung sind viele kleine Restaurants und Biergärten. Mit dem Taxi ist man auch sehr schnell in der Innenstadt von Izmir. Wir kommen gerne wieder !
Selva(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das hotel ist zum weiterempfehlen.
das hotel war super (sauberkeit, aussicht, personal, etc) aber ist nicht geeignet für badeferien. für kurze städtereise ist es toll.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Als Transithotel ok
Das einzig gute war nahe am Flughafen. Wir hatten ein Zimmer weg von Izmir. Dort muss es Discos oder Bars geben. Sehr laut, die ganze Zeit. Wir waren im 15. Stock und noch immer laut. Das Zimmer war soweit gut aber nicht gerade sauber, das Restaurant, das Essen war gut, Getränke wie Wein, Bier etc. alles "schweineteuer" Das Verhältnis zum doch preiswerten Essen mit den Getränken stimmt überhaupt nicht. Das teuerste Essen, das Filet kostet Fr. 20.-- ein Glas Rotwein Fr. 15. Wellness haben wir nicht benutzt, beim…