Freundliche zurückhatende Mitarbeiter. Trotz port.ugiesischkenntnissen wenig Kommunikation.
Ansonsten sauberes Haus mit nettem Pool.
Für ein voll belegtes Haus ist die Aussenanlage sicherlich zu klein.
Perfekte Lage. Zimmer mit Küchenzelle buchbar. Wasserkocher, Nespressomaschine und Minibarkühlschrank auf jedem Zimmer. Das Frühstück soll auch super sein
Die Zimmer waren sehr groß und haben teilweise Strandblick, der Strand ist direkt hinter dem Hotel, Parken war kostenlos direkt am Hotel möglich, in das Stadtzentrum von Albor sind es aber ca 15 Minuten zu gehen.
Das Personal war stets freundlich, alles war sauber und wir waren überglücklich mit allem! Die Küche in den zimmern ist total praktisch, und bei einem Abendessen auf dem Balkon mit Meerblick vergisst man alle sorgen.
Hochhaus mit 12 Stockwerken, 2 Lifte, Bar, Frühstücksraum , Aufenthaltsbereich mit mehreren Sesseln und genügend TV.
Vor 30 Jahren waren wir mehrmals in der Anlage, daher war uns die Umgebung bekannt.
Unser Urlaub war o.k., da wir selbst die Gestaltung übernommen haben. Im Hotel absolut keine Informationen, noch nicht mal eine Ausflugsmappe. Wir haben uns ein Auto gemietet und die Gegend erkundet, weshalb unser Urlaub o.k. war. Zum Essen nach Alvor war i.O., der Weg zum Strand ebenfalls. Dennoch mußte man sehr gut zu Fuß sein, um überhaupt etwas zu sehen.
In der Nachsaison ruhiges sauberes Haus mit Studios in einer ausreichenden Größe. Mit englisch und natürlich portugiesisch gute Verständigung. Bei Vollbelegung im Sommer sicherlich etwas unruhiger. Gute Lage, im Ort zahlreiche gute und preiswerte Restaurants. Taberna de Guedes (Green Door), Churrasqueira (an der Markthalle).