Das Hotel liegt fast neben dem Flughafen Stuttgart. Man ist in 5 Minuten fuss läufig im Terminal.
Die Rezeption ist immer besetzt und der Empfang war sehr freundlich.
Wir waren nur eine Nacht dort und bekamen wegen eines frühen Fluges um 6 Uhr morgens ein kleines Frühstück. Kaffee Brötchen u.a
Empfehlenswertes Hotel, um eine Übernachtung vor/nach einem Flug zu verbringen. Ca. 200 m vom Terminal entfernt, PKW kann auf hoteleigenem Parkplatz bleiben
Jederzeit gerne wieder
Zimmer (Suite) sollten mal renoviert werden.
Am Abend bekommt man als Hotelgast keinen Tisch im Restaurant, angeblich alles reserviert 👎🏻. Im mövenpick was nebenan ist würden wir dann freundlich empfangen und bekamen auch prompt einen Tisch. ( werden wir das nächste mal buchen)
Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen
Sehr gut gelegen natürlich für Flugreisende. Freundliches Personal, tolle Zimmer (wir bekamen direkt ein Upgrade ;) ) und guter Service. Wenn man früh fliegen muss, kann man sich ein Lunchpaket mitgeben lassen, also an sich keine Wünsche offen...
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, Badezimmer ist sehr klein und überall sind notdürftige Reparaturen sichtbar. Für eine Nacht absolut in Ordnung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Flughafenhotel
Gutes Flughafen oder Messehotel. Wir haben es genutzt, um früh morgens entspannter abfliegen zu können. Wir haben das Angebot mit Übernachtung und Parken für eine Woche genutzt. Das Hotelzimmer war ausreichend groß für vier Personen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt max. 5 Minuten Fussweg (mit kleinen Kindern) - sehr praktisch
Ich habe dieses Hotel gewählt, um einen Urlaubsflug am nächsten Tag um 6:00 wahrnehmen zu können. Unmittelbare Nähe zum Flughafen und einfache Erreichbarkeit zu Fuß haben den Aufenthalt sehr unkompliziert und angenehm gemacht.