Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fly, fly away - Startplatz
... eine ansprechende, vor allem flug-günstig gelegene Unterkunft zu einem angemessenen Preis, für einen längeren Aufenthalt erscheinen die Zimmer zu klein und wegen des relativ kleinen Fensters auch etwas dunkel. Die "Musik" zum Frühstück war überaus nervig !
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ideale Lage zur Messe und zum Flughafen
Ideal zur Messe und zum Flughafen gelegenes Hotel, mit guter Verkehrsanbindung ins Stadtzentrum und zum Hauptbahnhof. Wurde genutzt im Rahmen eines großen Firmenmeetings, die Nähe zum Mövenpick Hotel garantiert ausreichend Übernachtungsmöglichkeiten auch für größere Gruppen. Lobby mit gemütlichem Kamin. Schallschutzisolierung der Zimmer könnte besser sein
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine Nacht in einem angemessenen Messehotel
Das Hotel sieht von innen sehr modern und gemütlich aus. Überall ist WiFi verfügbar und es wird hauptsächlich von Geschäftsreisenden genutzt.
20.05. - 18.07.262 ERW
Hafid(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel
Bin regelmäßig geschäftlich in dem Hotel. Sehr gutes Personal und Service. Zimmer sind groß und sauber. Hotel liegt direkt am Flughafen, jedoch kaum was von den Flugzeugen zu hören. Zusätzlich ist das Hotel direkt an der S-Bahn, womit man in 20min in der City ist.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Vorübernachtung perfekt geeignet
Da wir einen frühen Flug hatten, verbrachten wir die Nacht zuvor im Wyndham. Für diesen Zweck war das Hotel perfekt geeignet, und wir würden es dafür auch wieder buchen. Es sind nur 300m zu Terminal und Bahnanbindung, zu Fuß auch mit Koffern schnell und problemlos zu erreichen. Das 4 stöckige Haus wirkt von außen ziemlich altmodisch, im inneren ist es jedoch sehr schön & modern renoviert worden. Das etwas kleine Doppelzimmer und Bad waren auch sehr modern eingerichtet. Dies hatt uns gut gefallen. Ein Flat TV…
JENS(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel mit top Frühstück
Top Frühstück, sehr gute Verkehrsanbindung, direkter Zugang zum Flughafen und S Bahn, große Zimmer, spitzen Betten..
Toni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für Städtetrip zu empfehlen
Sehr gutes Hotel für Städtetrip. Gute S-Bahn Anbindung. Ca.3 Minuten bis zur Station. Sehr reichhaltiges Frühstück. Parkplatz am Hotel 15 Euro pro Tag finde ich als sehr überteuert. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet.
Marta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Achtung!! Parken kann dort teuer werden!
Lobby: Mehrere Loungemöglichkeiten, schöne Feuerstelle. Barbereich auch OK. Freundliche Mitarbeiter. Alles OK! Zum Zimmer: Ich hatte ein einfaches Doppelzimmer. Es war nicht sonderlich groß, aber schick und modern eingerichtet. Das Bad war schön und sauber. Frühstück: Meines Erachtens Top! Es war reichhaltig und hat geschmeckt. Da ich nicht selber bezahlt hab, weiß ich nicht, was es gekostet hat. In einer anderen Bewertung steht 18 Euro. Wenn das stimmt, dann ist es trotz des guten Angebots wucher!!!…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schick und gur gelegen (Flughafen/Messe)
Flughafennah, schick und modern, Zimmer etwas mitgenommen (Laminat zeigte deutliche Schleifspuren). Fenster lassen sich öffnen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Die 4 Sterne Bewertung ist nicht mehr aktuell!
Ein typisches Business Hotel - aber die Lobby und das Restaurant, kann nicht über den Restzustand des Hotels hinwegtäuschen. Eine schicke Lobby und ein topmodernes Restaurant - dann endet auch schon die 4-Sterne Qualität. Die Zimmer haben gerade mal 2 bis max. 3 Sterne Qualität - dies gilt auch für die Flure und Treppenhäuser. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr schlicht - das Badezimmer ist sehr klein. Der Gipfel: beim morgendlichen Duschen gab es nur eine Temperatur - extrem heiß - leider konnte man ohne…