- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir einen frühen Flug hatten, verbrachten wir die Nacht zuvor im Wyndham. Für diesen Zweck war das Hotel perfekt geeignet, und wir würden es dafür auch wieder buchen. Es sind nur 300m zu Terminal und Bahnanbindung, zu Fuß auch mit Koffern schnell und problemlos zu erreichen. Das 4 stöckige Haus wirkt von außen ziemlich altmodisch, im inneren ist es jedoch sehr schön & modern renoviert worden. Das etwas kleine Doppelzimmer und Bad waren auch sehr modern eingerichtet. Dies hatt uns gut gefallen. Ein Flat TV befindet sich gegenüber des bequemen Doppelbetts an der Wand. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Messehallen, vom Fluglärm haben wir dort kaum etwas gehört. Frühstücken kam wegen des sehr frühen Fluges nicht in Frage, ich würde aber wohl auch sonst keine 18 Euro p.P. für ein Frühstück bezahlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 36 |
Sehr geehrter Herr Stafan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ja unsere Lage zum Flughafen ist perfekt geeignet für eine Übernachtung vor dem Urlaubsflug. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager