Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel, aber verstecke Kosten
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel gewesen. Das erste was mir aufgefallen ist das Parken kostet 15 Euro für 24 Stunden was mich negativ überrascht hat, weil man bei der Buchen nicht darauf aufmerksam gemacht worden ist was für zwei Tage alleine ja schon 30 Euro nur fürs Parken waren was ich sehr unverschämt finde.Ich finde eine Hotel hat einfach kostenlose Parkplätze zu haben für seine Gäste. Das Personal war nett und hat auch das verstanden. Das Zimmer war schon hergerichtet gewesen und sauber genau wie das…
Das Airport Hotel Stuttgart Messe wählten wir, da unser Flug ab STR sehr früh am morgen startete. Für diesen Zweck war es optimal. Die Zimmer sind ordentlich und modern ausgestattet.
5 Min. Fussweg zum Gate sind eine gute Voraussetzung, wenn das Flugzeug um 6 Uhr startet. Sauna war ok. "Kleines Frühstücksbuffet" für Frühabreisende auch willkommen.
Pro:
alles neu renoviert und auf gutem Niveau.
Schöner Frühstücksraum in gemütlicher Atmosphäre. Tolles Buffet mit allem was man braucht, viele selbstgemachte Produkte. Gute Qualität und guter Geschmack.
Zimmer sind auch neu, Größe ist gut.
Badezimmer ist sehr groß, mit Wanne und allgemein sehr gut ausgestattet.
Contra:
Parken auf dem Hotelparkplatz ist kostenpflichtig (und teuer).
Es kann aber an der Rezeption aber ein Tagesticket zur mehrfachen Ein-/Ausfahrt gekauft werden.
Lage:
Direkt am Flughafen:…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Bei unserem Zimmer in Richtung der Messehalle fast keine Störung durch Fluglärm. Sehr schöne Zimmer und klasse Frühstück; nur ein Bier für 5,8 € für den halben Liter finde ich arg übertrieben. Als Gast kann man den direkten Parkplatz für 50 % des normalen Preises benutzen, dennoch kostet es immer noch 15 Euro pro Tag.
Das Hotel liegt direkt am Flughafen STR und ist ein super Ausgangspunkt für Geschäfts- oder Ferienreisen. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personal is ebenfalls Top. Auf einen Punkt gebracht kann ich das Hotel nur empfehlen.
Warum das haus vier * sterne bekommt ? Nur weil es gegenüber dem flughafen liegt? Für ein 4 * hotel hätte ich mir mehr service und anerkennung gewünscht, das ich mich als gast dort willkommen heiße....- ärgerlich beim frühstück, lärmig und laut, wurde schneller abgeräumt, als einem lieb war - stand man auf, um einen nachschlag zu hoelen, war die bedienung und nahm alles weg! zimmer sauber und ok, der charme eines 4 * war es aber nicht!