für eine Geschäftsreise kann man es sicher empfehlen, für Familien etc. ist es natürlich eher nichts Aufgrund direkten der Lage am Flughafen, es sei denn man möchte am nächsten Tag früh Morgens in den Urlaub fliegen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Optimales Hotel am Stuttgarter Flughafen
Das Hotel hat 229 Zimmer in verschiedene Trakte aufgeteilt, der Restaurant-Außbereich war ungepflegt (Unkraut). Internetcafé mit zwei Plätzen gratis. Wir hatten aufgrund des sehr frühen Abflugs nur Übernachtung gebucht.
Haben 3 Nächte im Wyndham verbracht mit unserer 6 Monate alten Tochter. Das Hotel ist zwar nicht wirklich Kindgerecht, aber den Anspruch hat es ja auch nicht. Die Zimmer sind sauber und ausreichend für 2 Erwachsene mit 1 Kind. Hatten ein sehr gutes Angebot, und das enthaltene Frühstück war sehr lecker und vielseitig!
Check in dauerte leider sehr lange. Die Lage ist ideal vor allem für Messebesuche. Das Essen ist empfehlenswert, der Service leider nicht. Beim Frühstück wurden die Tische lange nicht abgeräumt oder neu eingedeckt. Die Zimmer könnten in einem besseren Zustand sein, es gibt viele, leider nicht gelungenen, Versuche Flecken oder ähnliches zu verdecken.
Wir waren zur Messe und haben am Folgetag noch ein Businessmeeting abgehalten. Dafür hatten wir einen Raum mit konferezbestuhlung für 50 Personen.
Der Raum hat nichts besonderes, aber Hotel, Restaurant und Bar sind Top.
Das Hotel sieht in allen Beschreibungen wesentlich besser aus, als es ist. Altes Hotel mit oberflächlich renovierten Zimmern. Zimmer sehen auf Fotos wesentlich grösser aus. Tolle Lage direkt am Flughafen.
Altes Tryp-Hotel am Stuttgarter Flughafen, dass inzwischen von Wyndham direkt gemanaget wird.
Nur wer die kurze Entfernung zum Flughafen braucht, sollte das Hotel wählen.
Ideal als Flughafenhotel, wenn man früh abfliegt. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer angenehm eingerichtet mit ansprechendem Bad. Durch die schallisolierten Fenster hörte man kaum etwas vom Flugbetrieb. Das Frühstück war gut. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.