Das Hotel hat 229 Zimmer in verschiedene Trakte aufgeteilt, der Restaurant-Außbereich war ungepflegt (Unkraut). Internetcafé mit zwei Plätzen gratis. Wir hatten aufgrund des sehr frühen Abflugs nur Übernachtung gebucht.
Moderne Ausstattung. Kaffee-/Teezubereiter, Minibar, stimmige Beleuchtung durch intelligente Möglichkeiten, das Bett war mir zu klein, der Ausstieg aus der Dusch/Badkombination etwas beschwerlich.
Das Hotelrestaurant mit integrierter Bar besticht durch sein Ambiente am Abend. Internationale Speisekarte mit regionalen Ideen, tolle Auswahlmöglichkeiten: Meine Käseplatte hatte durchschnittliche, die ausgewählten Weine waren von guter Qualität.
Überaus freundlicher und versierter Empfang an der Rezeption. Süße Versuchung (Schokolade) beim Check-In gratis. Das Zimmer war sehr sauber.
Optimale Lage am Flughafen (200m). interessantes, modernes Restaurant im Hotel, Verkehrsanbindungen durch die Nähe zum Flughafen; Parkplätze direkt vor dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 100 |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sehr gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf und gehen diesen nach. Es würde uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Stuttgart wieder buchen würden. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager