Matt(26-30)Schweiz
Zentrales Hotel mitten in Breslau
Das Sofitel in der Altstadt von Breslau ist perfekt gelegen und mittels ÖV vom Flughafen perfekt zu erreichen. Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovation gebrauchen, jedoch ist es absolut gepflegt, sauber und nicht abgenutzt. Falls man Sofitel-Häuser gewohnt ist, erscheint dieses einfach ein bisschen veraltet. Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Frühstück top und zu empfehlen.
Qijia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Der dritte Versuch
Es war mein nunmehr 3, Besuch in diesem Hotel. Und nach den Unannehmlichkeiten beim letzten Besuch gab es diesmal keine Beschwerden
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
gutes businesshotel in guter lage
gutes Business Hotel - shcön zentral gelegen. ich hatte ein wundervolles zimmer - wurde auf eine junior suite upgegradet. alles sauber und angenehm.

Daisy(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Bettwanzen im Einzelzimmer Nr. 236
Einzelzimmer Nr. 236, vom 10.10. - 12.10.2018 belegt, ist mit Bettwanzen verseucht evtl. auch nicht gewaschener Bademantel. Die schmerzhaften Stiche an meinem Körper könnten mit einer Foto belegt werden.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top-Hotel in wunderschöner Stadt
Das Hotel Sofitel Wroclaw Old Town gehört zu den besseren Hotels im ehemaligen Breslau. Das Personal spricht viele Fremdsprachen und ist sehr zuvorkommend.
martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Altstadt deluxe
direkte lage in der altstadt. sehrcgutes Frühstück. Zimmer sehrcgepflegt und sauber. absokut empfehlen. super option
Janus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage. Wir kommen wieder.
Gutes Hotel in zentraler Lage. Die Tiefgarage sehr teuer (30,- EURO/Tag). Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Marktplatz liegt eine Straße weiter(ca. 2 min). Demzufolge sehr gute Lage.Wir hatten ein geräumiges und sehr leises Zimmer. Die Einrichtung ist ok, aber nichts besonderes. Auf keinen Fall 5*! Es war auf jeden Fall sauber.Für meine Begriffe ist ein ein 4* Hotel.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben wertvolle Tipps erhalten was man sich unbedingt angucken sollte.Wir haben nur das…
Sam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Keine 5 Sterne würdig
Das Sofitel Hotel liegt mitten in der Altstadt von Breslau. Ich bin jedoch beim betreten des Hotel erst einmal gründlich erschrocken, denn man hat das Gefühl, man betrete ein Geschäftshaus und kein Hotel. Im Innenhof sind verschiedene Werbeanzeigen von Geschäften zu sehen, welche auch in dem Gebäude sind. Die Hotellobby wirkt dadurch sehr ungastlich und nicht wie in einem 5-Sterne-Hotel. Ich gäbe dem Hotel eher 3-4 Sterne.
Alechko(51-55)
Sehr gut!
Wir waren dort für 4 Nächte. Alles war sehr gut. Das Zimmer war geräumig, komfortabel und sauber. Das Bett war sehr gut, das Zimmer war zu 100 Prozent schallisoliert. Alles funktionierte sehr gut, inklusive WLAN. Das Frühstück war sehr ausreichend und abwechslungsreich. Das Spa war sehr gut, auch nicht sehr groß. Die Lage ist großartig - ein paar Minuten - und Sie sind in der Altstadt. Die Tumsky Insel ist ca. 15-20 Minuten Freizeitspaziergang. Es gibt viele Geschäfte, Restaurants in der Nähe.
Michal(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Luxushotel in der Altstadt von Breslau
Ich fands super ! Sehr bequem, Fruestuck hat super geschmeckt. Dazu die Lage is perfekt, das Hotel befindet sich in der Altstadt, ca. 3 Minuten zu Fuss von dem Marktplatz.