Claudıa(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Traumurlaub! Wie kommen sicher wieder
Super tolles Hotel, sehr nettes Personal, und die Zimmer sind ein Traum !! Essen ist fantastisch. Strand und Meer sehr sauber. Viele Pools auch die sind sehr sauber
Can(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Hotel in toller Lage!
Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Highlight für uns sind die unfassbar guten Restaurants im X10. Das „Main Restaurant“ serviert von klassischer westlicher Küche bis hin zu tollen Thai-Gerichten - nahezu alles. Aufgrund Umbaumaßnahmen in der Nähe unseres eigentlich gebuchten Zimmers, haben wir ein kostenloses Upgrade auf ein Poolview-Zimmer bekommen - super Überraschung! Die Zimmer sind modern eingerichtet und Betten sehr gemütlich.…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Highclass Strandhotel
Tolles Strandhotel, welches alle Erwartungen, welche durchaus hoch waren, übertroffen hat. Jedes Detail unseres Poolaccessrooms war perfekt. Toller Pool und Sandstrand. In der Nähe Thailand typisch tolles Essen! Klare Empfehlung!
Sabine Mariola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne, super Unterkunft für Familien, Paare
Super schönes gepflegtes Hotel. Top Lage , super Service. Super Kinderbetreuung! Sehr zum Empfehlen. Wir waren alle glücklich! Wir kommen wieder.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung pur
Super Familienhotel in super Lage. Direkt am Strand mit einer tollen Anlage. Das Hotel verfügt über mehrer Poollandschaften, wo jeder ein Platz zum entspannen findet. Da es ein Familienhotel ist sind dort natürlich auch viele Kinder, die uns jedoch nicht gestört haben. Es gibt genügend Platz und extra Pools für Kinder/Familien. Zudem liegt am Strand der Pool für Erwachsene, wo man seine Ruhe findet.
Christina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein perfekter und entspannter Urlaub!
Spitzen Hotelanlage mit schönen Zimmern. Mitarbeiter des Hotels freundlichst und zuvorkommend und man ist bestens versorgt. Das Essen ist spitzenmäßig. Weitläufige Hotelanlage mit wunderschönen Poollandschaften und der weitläufige Sandstrand ist einfach ein Traum.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
wir haben für Januar 2020 schon wieder gebucht
sehr schönes ruhig gelegenes Hotel in Khau Lak direkt am Meer schöne Poolanlage Erwachsenen Pool/Poolbar reichaltiges Frühstück
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel mit s. G. Niveau
Sehr schönes neues Hotel, besonders familienfreundlich, sehr gutes Frühstück (mehr Obstangebot wäre top). Keine Angebote für spontanes Abendessen im Hotel, keine wirkliche Happy Hour. Sonst sehr schöne Zimmer mit großem Kühlschrank. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Fitnessraum 👍.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein sehr gutes Hotel
ein sehr schönes Hotel, aber eher für Familien mit Kindern, die Kinder konnten nerven so wie ihre Eltern, das Benehmen von Engländer und Südafrikanern war auch nervig!!!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr sauberes gepflegter Hotel in super Strandlage
Ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Strandlage. Zimmer waren sehr sauber und das Essen sehr gut. Als sehr angenehm empfand ich den „adults only“ Pool. Zentrum ist in Fussläufig zu erreichen. Für weitere Strecken steht immer ein Taxi parat