Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 310)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder :)
Wir waren bereits 8x in Ägypten in verschiedenen 5-Sterne-Hotels. Das Xanadu hat uns vom Gesamtkonzept am besten gefallen, deshalb waren wir zum 2. Mal hier. Die a la carte Restaurants sind wirklich außergewöhnlich und auf hohen Niveau. In allen Restaurants eine tolle Atmosphäre und geschmackvolle frische Menüs. Die freundlichen Mitarbeiter bieten einen sehr guten Service. Das haben wir so in Ägypten noch nicht erlebt.
Silk(41-45)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub
Ein toller Badeurlaub im Hotel Xanadu. Die schöne, weitläufige Anlage ist sehr sauber und gepflegt und die Zimmer verfügen über eine hochwertige Ausstattung. Unser Zimmerboy Osama hat zudem für eine perfekte tägliche Zimmerreinigung gesorgt. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit und macht auch z.B. bei Stoßzeiten im Speisesaal einen super Job. Das Essen und die Getränke sind von höchster Qualität und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
relaxen in traumhaftem Ambiente
Ein wunderschöner Urlaub in einer sehr empfehlenswerten Hotelanlage ist leider vorüber. Vom Check-In bis zum Check-Out verlief der komplette Service auf hohem Niveau. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt! Durch das besondere Engagement von Hakim S wurden im Zusammenspiel mit den einzelnen Teams auch die letzten Fragen und Anforderungen im Food-Bereich gelöst! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 👋
10.05. - 08.07.262 ERW
Friedhelm (71+)Deutschland
Super Urlaub.
Alle Restaurants und Angebote in der Regel zentral gelegen. Sie konnten von allen Seiten sehr gut erreicht werden.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit Wiederholung garantiert
Durch Herrn Hakim Saleh und Bulent sehr gut geführtes , überdurchschnittliches nettes Team im ganzen Hotel. Essen und Sauberkeit sehr gut Kommen auf jeden Fall wieder trotz der vielen Kinder die doch manchmal störend sind
Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traum Urlaub
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Eine sehr schöne Anlage. Für Jung und Alt geeignet. Auch für Rollstuhle sehr geeignet
Anja(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Super Service, nette Leute . Das Personal ist Mega !
ADELHEID(41-45)Österreich
Dankeschön
Unser Urlaub war wirklich sehr schön! Das Personal super freundlich und es war überall sehr sauber! Sogar auf meinen Geburtstag wurde nicht vergessen!! Einfach nur toll! Wir hatten ein swim up Zimmer wo im märz das Wasser leider sehr kalt war! Und leider war unser zimmernachbar sehr laut (hatten eine verbindungstüre) ! Aber ganz ehrlich.... wir haben einen Spaziergang am Strand gemacht und müssen ganz ehrlich sagen..... das xanadu ist das schönste resort!!!
Sam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel ist empfehlenswert! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das Essen ist global sehr gut und variiert. Mehrere schöne Pools und der Service ist klasse. Nur der Blick auf die Bootstege und das Programm sind perfektibel.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannender Urlaub in einer tollen Anlage
Man merkt auf jeden Fall, dass alle Mitarbeiter extrem bemüht sind, Vorallem den westeuropäischen Gästen einen tollen Aufenthalt zu bereiten.