Ich hatte das Vergnügen, in einem außergewöhnlichen Hotel zu übernachten, das meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat. Von der Ankunft bis zur Abreise war jeder Moment ein Genuss.
**Anlage und Ausstattung:**
Die Hotelanlage ist riesig und beeindruckend gestaltet. Man merkt sofort, dass viel Wert auf Details gelegt wurde. Die weitläufigen Gärten sind mit exotischen Pflanzen und bunten Blumen geschmückt, die eine entspannte Atmosphäre schaffen. Es gibt mehrere Pools, die perfekt zum Entspannen sind,…
Das ist das schönste Hotel in dem ich bis jetzt Urlaub gemacht habe.
Wir hatten noch nie so einen Spitzen Service.
Das Essen und die Anlage waren ein Traum.
Wenn man schnorcheln geht ist man in einer anderen Welt.
Es ist einfach nur wunder, wunderschön.
Leider sehr abgewohnte Zimmer. Terrasse sehr einfallslos. Keine Trennung zum Nachbarn. Katzen werden nicht kastriert, sondern entsorgt, wenn es zu viele werden. Massig Plastikmüll.
Unvergesslich, schöner und erholsamer Urlaub . Hoteleigenes Riff , ideal auch für Anfänger
Wunderschön gepflegte Anlage für jede Altergruppe geeignet! Tolle Poollandschaft , alles sehr weitläufig - auch mittels Shuttle alles erreichbar . Auch für aktive Sportler tolles Angebot!!!
Animation ebenfalls empfehlenswert!
Dieses Hotel ist einen Urlaub absolut wert. Alle sind jederzeit freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit top, es gibt alles was man braucht. Lediglich war es etwas schade, dass das Wasser im Aquapark sehr kalt war. Wir würden definitiv wieder kommen.
Das Xanadu Makadi bay ist ein schönes großes Hotel mit vielen Pools und einem wunderschönen Strand.
Wir waren hier eine Woche im Januar um ein wenig Sonne zu tanken. bei Pools waren bereits zu unserer Zeit, das Meer hatte trotz Januar angenehme Temperatur zum Baden.
wir haben die a la carte Restaurants türkisch orientalisch und Italienisch besucht. alle drei waren lecker, genauso wie das hauptrestaurant.
das Fitnessstudio im Xanadu ist eines der besten die wir bisher gesehen haben. wunderschön direkt am Strand,…
Unser Aufenthalt im Hotel Xanadu Makadi Bay war einfach traumhaft! Die gesamte, sehr weitläufige Anlage ist wunderschön, gepflegt, das Essen hervorragend und das Personal stets freundlich und aufmerksam.
Bis auf wenige Ausnahmen ein hervorragender Service.
Besonders hervorheben möchten wir Karina von der deutschen Gästebetreuung – sie ist unglaublich herzlich, hilfsbereit und immer für die Gäste da. Dank ihr haben wir uns vom ersten Moment an bestens aufgehoben gefühlt.
Absolut empfehlenswert – wir kommen…
Besonders gefallen hat mir die riesige Anlage. Sehr weitläufigen und schön angelegt. Das ganze Personal ist einfach spitze.
Ein ganz besonderen Dank an Hakim Saleh er ist einfach spitze. Wenn irgendwas war war er sofort zur Stelle. Danke danke
Auch ein ganz großes Dankeschön an die Security Hussein, Mohammed und Ibrahim
Die immer für unsere Sicherheit gesorgt haben. So hatten wir immer ein gutes und ruhiges Gefühl. Und an alle Angestellten die den Urlaub perfekt gemacht haben.
Wir haben unseren nächsten Urlaub…