Hätte nicht gedacht, dass diese Anlage so groß ist. Das Entertainment war super. Die Animateure haben sich große mühe gegen. Vor allem Yasmina war super cool und hatte immer Abwechslungsreiche Ideen.
Hotel war gut, sehr sauber,gute Duft immer gewesen.Terassen sehr groß war und Möbel überall verschiedene gewesen.Und Moderne.
Mitarbeiter war sehr nett das war Manager Gulnas und eine russische Mädchen Mascha war sehr hilfsbereit und jeder Fragen war beantwortet.Ins Bar war sehr nette Leute und eine heißt Hesham Helmy war sehr gut und guten Koktels gemacht .Er war Profi.Hakim Saleh ist eine Junior Manager hat überall ins Restaurant aufgepasst und ins Hotel gewesen,war sehr gut und nett.Also ich war sehr zufrieden…
Sehr schönes Hotel, toller Strand, Zimmer sehr schön mit Pool, essen gut für jeden immer was da. Personal sehr gut Animation super, vor allem Moody bester überhaupt, immer super freundlich und hat ein offenes Ohr für jeden. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen
Schöner Strand,sehr gute Animation,gutes Essen .
Der beste ist Moody hat immer ein offenes Ohr,
Zimmer sind wunderschön und sehr sauber.
Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe
Meine Familie ( 2 Erwachsene und 1 Kind) haben für 10 Tage gebucht. Der Strand und die verschiedenen Pools waren super. Vor allem die kleinen Riffe am Strand zum schnorcheln.
Die komplette Anlage ist weitläufig aber mit den kleinen Schuttelautos alles gut erreichbar. Das Buffet sowie die einzelnen Restaurants habe eine große Auswahl.
Zimmer, Service, Essen, Kinderbetreuung, Strand, Riff, Personal alles super. Alle super freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt sehr viele Restaurants und überall ist die Auswahl und Qualität sehr gut. Der FancyClub für die Kinder ist ganz toll gestaltet und die Kinder gehen sehr gerne hin.