Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub in der Türkei
Hotel, Zimmer, Service und Anlage waren wirklich sehr gut. Werden wir aufjedenfall weiterempfehlen. Wir haben uns wirklich sehr willkommen und wohl gefühlt.
Anne & Matthias(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Superschöne Anlage inmitten von Grün gelegen, sehr kinder- bzw. familienfreundlich, leider nur ein verschwindend geringer Anteil an deutschen Urlaubern, deshalb kommt man ohne Russisch- oder Englischkenntnisse nicht viel weiter, schade. Die abendlichen Livebands waren leider durch das geschlossene Zimmerfenster noch lautstark zu hören. Ich möchte nicht wissen, wie laut es dann im unmittelbaren Umfeld der Bands war. Fazit: ein Zimmer weit ab von der Livemusik und wir kommen wieder
Joachim(66-70)Deutschland
Wir werden an Pfingsten 2017 wiederkommen
Sehr schöne große Anlage,sehr gepflegt mit 3 Pools, schönes Haupthaus,tolles Essenrestaurant am Strand. und noch viele andere Sachen.
Wolfi(71+)Deutschland
Öfter mal ins Xanadu
4 Besuche in diesem Jahr sprechen wohl für sich. Wir freuen uns bereits bei der Abreise immer wieder auf einen neuen Beuch in diesem gastfreundlichen Hotel
Christine und Bernhard Lo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top-Favorit
Dieses Hotel gehört bei unseren vielen Reisen in die Türkei zu unseren Top-Favoriten. Im Sommer 2016 verbrachten wir hier einen sehr schönen wenn auch nur kurzen 14tägigen Urlaub. Service, Sauberkeit, Verpflegung - alles bestens. Hut ab vor dem knallharten vielstündigen Job des dortigen Personals! Gäste aus anderen Ländern neben türkischen zur damaligen Ramadanzeit - für uns sprachlich wie kulturell kein Problem. Dies macht für uns auf Reisen stets dieses Flair aus. Wer hier ein Problem hat, sollte nicht in dieses…
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
5 Sterne Hight Class - Das war einmal
Im Xanadu waren wir vor 12 Jahren und dann noch einmal vor 3 Jahren. Unsere Erfahrung damals: Tolles Hotel, sehr schöne Anlage, Super Essen (das war für uns besonders wichtig!). Trotz der Krise in der Türkei lockte uns ein besonders günstiges Angebot ( 2 Personen 14 Tage für 4.000 EURO mit dem Xanadu High Class All In) nun ein weiteres Mal. Unsere Meinung: Anlage ist weiterhin wirklich schön. Servive ist ok, wenngleich manchmal etwas problematisch, wenn man der russischen Sprache nicht mächtig ist. Unser…
Urlauber aus Berlin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub
Tolles Hotel mit riesiger Poollandschaft. Der Service war super und das Fancyland für Kinder unschlagbar. Wir waren in einem Bungalow untergebracht und hatten einen tollen Blick in den Garten und auf den Pool. Das Essen (zu jeder Zeit) ist sehr abwechslungsreich und lecker, auch die Kleinen haben ein eigenes Juniorbuffet und können von morgens bis abends Eis essen. Leider war die Verständigung nicht ganz einfach weil die meisten Mitarbeiter nur türkisch und russisch sprachen. Deutsche Urlauber waren kaum zu sehen,…
Aylin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöne Anlage
schöne Anlage mit grosser Poollandschaft. leider sind die Zimmer nicht renoviert, wir waren in einem Familien Bungalow, grosszügig und grosse Terrasse
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
wir kommen gerne wieder
Kommen seit 15 Jahren und immer gerne wieder. Freuen uns jedes Jahr auf unseren Aufenthalt im Xanadu
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenwert! Ohne Einschränkungen!
Ein Top Hotel, das bei vielen sehr positiven Aspekten vor allem durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter punktet.