Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 301)

Vladia(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sonst wären wir nicht schon über 25x da.
Jedes Jahr die 1ste Juni Geburtstagfeier.Direktion und Personal bemühen sich sehr um die Gäste.Zur voller zufriedenheit.Hier begegnen wir jedes Jahr,im Frühjahr(Mai/Juni) und im Herbst (Sept/Okt)die viele Freunde aus Holland,Belgien und Deutschland.
Wolfi(71+)Deutschland
Xanadu besser denn je
Der Wohlfühlurlaub beginnt mit dem freundlichen deutschsprachigen Empfang setzt sich fort mit dem hervorragenden Essen, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Herz , was willst du mehr.
Renate und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind Stammgast und kommen immer wieder gerne
Super Anlage, überall freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, deutschsprachiger Gästebetreuer. Wir kommen in vier Wochen wieder !!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Würde sagen gutes 4 Sterne Hotel !!
Strand Anlage Getränke Service an den Bars ist hervorragend !!! Abendessen und Frühstück eher entäuschend .Speisen meist kalt und wenig Abwechslung !!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sind Stammgäste, dieses Jahr bereits zum 3. Mal im Hotel und kommen im September wieder. Ein Lob sollte auch einmal der Mannschaft von Serhat Seckin (Rezeption und Bell Boys) ausgesprochen werden, die durch ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit dem Gast einen ersten Eindruck vom Hotel vermitteln.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Xanadu wieder mit bestem Service zum wohlfühlen
Nach dem Besitzerwechsel und schlechtem Service ist das 5Sterne-Hotel wieder sehr zu empfehlen. Eine große und sehr saubere Anlage. WLAN im gesamten Bereich. Alles inklusive einschließlich Getränke in fast jeder Auswahl. Im gesamten Hotelbereich ist WLAN-Empfang. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier wieder.
Ricarda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel,welches keinen Wunsch offenläßt - Teil 2
Die ganze Anlage ist wunderschön. Das Hotel ist in einem guten, allerdings etwas veraltetem Zustand. Die Lobby wurde bereits im letzten Jahr neu gestaltet. Das Restaurant muss auf alle Fälle eine Modernisierung erfahren, was ja auch als Nächstes in Angriff genommen wird. Durch den Inhaberwechsel in diesem Jahr wurde schon vieles zum Positiven hin verändert. Es ist eine ganz neue Strandlandschaft mit Restaurants und einer Strandbar entstanden. Auf dem Steg gibt es jetzt eine Bar, sehr viel Sonnenliegen mit…
Flo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super erholsame Tage in angenehmen Ambiente!
Wir sind vier Mal hier gewesen, es war immer super!! Service top! Zimmer sehr schön!! Sehr kinderfreundlich! Essen sehr lecker! Wir werden wieder kommen!!
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Xanadu is back on track!
Wir sind seit 15 Jahren Stammgäste und müssen sagen, dass sich dieses Jahr unter dem neuen Besitzer viel zum Positiven verändert hat. Der Strandbereich wurde erweitert. Die alten Schirme sind weg, was sich aber keineswegs als schlecht herausgestellt hat. So boten die grossen Sonnendächer den ganzen Tag Schatten. Wenn Mann/ Frau wollte, konnte man die Liegen auch problemlos an die Sonne ziehen. Der Strandbereich bietet eine Spielzone für Kinder und ebenso einen adults only Bereich für Gäste ab 16 Jahren, was wir…
Verim(31-35)Schweiz
Tolle Tage gehabt
Meine Familie hatte Mega Spass, deswegen kann ich es von Herzen Empfehlen und würde sehr gerne wieder kommen.