Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 301)

Paul(66-70)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Einfach nur traumhaft!
Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung unserer Tochter ausgewählt.Die Anlage wurde im Juni 2000 eröffnet,und ist nachwievor in einem Top Zustand. Alles ist enorm gepflegt. Immer ist Reinigungspersonal zu sehen, die alles Super in Schuss halten. Die Gäste stammen mehrheitlich aus den GUS-Staaten, ebenso Deutsche, Schweizer, Oesterreicher, Holländer, Engländer, Isralis und andere. Die Russen wussten sich auf jeden Fall zu benehmen. Eher gehobenes Publikum ohne das es Steif wäre. Für uns das Beste AI-Hotel in…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2004
Für einen luxeriösen und erholsamen Urlaub
dieses Hotel hat einiges zu bieten, nicht nur das man 24h am Tag essen und trinken kann (die auswahl ist wahnsinn!) man hat auch viele möglichkeiten sich bei schlechtem wetter die Zeit zu vertreiben für junge leute die action möchten ist es eher nix da es sehr ruhig und gediegen da zu geht aber da wir mit meinen großeltern waren hat auch alles gepasst
Werner(66-70)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Ein Verwöhnurlaub
Leider auf der Meerseite abends störnde Musik aus der Xanadu Bar. Im letzten Jahr zur Landseite ein wesentlich ruhigerer Aufenthalt. Einschlafen vor 24:00 Uhr war kaum möglich. Wir waren in diesem Jahr zum 3.Mal in dieser Anlage. Alle haben sich bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ich konnte mich auch in der Küche umsehen und einen kleinen Film über die Sauberkeit und gutem Zustand der Einrichtung drehen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Tolles Hotel wirklich zu empfehlen
Wirklich alles AI 24 Stunden. Keine Bändchen an den Armen. Zum Golf spielen wirklich schön. Zum 18 Loch PGA Golfkurs Nobilis sind es nur ein paar Meter. Das heißt wirklich nur über die Straße gehen. Wenn man will wird man auch von dem Hotelpersonal schnell mit einem Elektrowägelchen hin gefahren.
Reiner(56-60)Schweiz
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Hervorragende Küche
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Hier stimmt der Begriss " All Inclusive" wirklich. Denn ausser dem Trinkgeld für das (meist) freundliche Personal entstehen keine Kosten. Im Preis enthalten: Wäscheservice, mit 12 Getränken täglich gefüllte Minibar, Strand-tücher für die sehr zahlreich vorhanden Liegen, Internetcafé, 4 Bowlingbahnen, Tischtennis, Billard, int. Alkoholika rund um die Uhr. Ausflug nach Perge und Aspendos bei Neckermann ohne Besuch irgendeiner Lederfabrik. Wenn Veranstaltung im röm. Theater von…
annelie+artur(56-60)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2003
Xanadu-Belek, traumhaft
Die gesamte Holtelanlage ist einfach Spitzenklasse. Service, Leistung und Preis stimmt alles. All-Inclusive Angebot bietet einfach Alles. Service und Leistung bei privaten Feierlichkeiten nicht zu überbieten. Ausflüge werden vom Reiseanbieter organisiert und durchgeführt. Wir sind zum 2. Mal mit Oeger-Reisen hier, im gleichen Hotel, und es war perfekt. In der Zeit über Silvester Superklasse und jetzt im Oktober anders, aber auch super.
Petra und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Ein First Class Hotel
Wir waren im Maerz 04 dort und so einen Service wie dort gibt es nirgens. Die Zimmer sind zwar durchschnittlich groß, aber von Sauberkeit nicht zu übertreffen. Das Essen ist 1a. Fantastisches Frühstücksbuffet. Besonders zu empfehlen sind die Massagen. Hervoragende Cocktails und die besten Whiskeys (unbedingt Ankarawhiskey probieren)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Für uns das beste Badehotel in der Türkei
Auch beim 2. Besuch im Jan. 2004 haben wir uns sehr wohl gefühlt.
trixi(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
sehr schön , aber ein wenig zu meckern gibt es immer
ich bin eine der Urlauberinnen, die überall etwas zu meckern hat. Die feinsten Hotels auf der Welt haben alle irgendwo ein Manko. Die beschreibungen hier über das Xanadu sind recht stimmig. Einzig die Shows am Abend könnten besser sein. Und natürlich auch das russische Puplikum das mich mächtig nervte. Die Italiener fand ich bisher immer am schlimmsten... aber die sind nix gegen die Russen! Manieren haben die NULL!!! beim Essen habe ich nun doch ziemlich zu meckern: in 3 Wochen wirds sicher überall " fad" .…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Ein Top Hotel !!!
Sehr empfehlenswertes Hotel der Spitzenklassen. Am besten sollte ein Zimmer mit Meerblick gebucht werden - Aufpreis lohnt sich. Keine Angaben