Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

Yeliz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen das Hotel leider nicht weiter .
Leider in die Jahre gekommen . Nix renoviert . Nix erneuert . Für den Preis schade
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen gern das 5. Mal wieder.
Das Hotel besticht mit seiner weitläufigen Anlage, dem sehr breiten Strandabschnitt und einem hervorragenden Service.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zwei Wochen total entspannter Urlaub
Schon traditioneller Urlaub im Mai/Juni in einem sehr schönen Hotel, das durch Freundlichkeit, Service und hohem Erholungswert immer wieder eine Empfehlung ist.
Marek(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Meiden Sie das teure Hotel wenigstens im Winter
Als 5 köpfige Familie mit 2 Kindern verbrachten wir 11 Tage im Resort. Dezember 2022/Januar 2023 Hiermit unsere Erfahrungen. Positives: -------------- 1) Freundlicher Service, insbesondere: Gästebetreuung (Olena, Julia), Frühstück (Benjamin), Lobby Bar (Agata und „kleines“ kurdisches Mädchen) 2) Gut organisierte Zimmer 3) Bequeme Betten 4) Schöne 3 Tennisplätze 5) Gute Import-Getränkeauswahl Negatives ========= 1) Hotel – im Vergleich mit dem Hotel-Angebot – viel zu teuer. 2) Lage des…
Marcus und SIbel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
High Class Hotel der Extraklasse!
Wer eine wunderschöne Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt sucht, der ist im High Class Xanadu Hotel Belek goldrichtig.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vor ca. 20. Jahren erstmals im Xanadu👍
Das Hotel ist architektonisch eine Perle mit einer großzügigen und wunderschönen Pool- und Parklandschaft. In der großzügigen Lobby erwartet den Gast ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.
Nino(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Endlich angekommen - das beste Hotel in der Gegend
Ich bin inzwischen ein Stammgast im Xanadu im Ortsteil Belek, ungefähr 30min Transferfahrt vom Flughafen aus entfernt. Für mich ist dieses Resort eines der besten Hotels in dieser Gegend. Das Hotel: Im Jahr 2023 feiert das Xanadu seinen 23. Geburtstag, die Anlage liegt im Ortsteil Belek, ca. 5km vom Zentrum entfernt (Erreichbar mit Domus oder per Taxi via Rezeption, 10€). Das Hotel teilt sich in ein Haupthaus sowie. 14 Bungalowhäuser (mit je 16 Zimmern), so dass ungefähr 1400 Gäste zeitgleich in der Anlage sein…
Iva(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanage, das griechische flair der Poollandschaft ist wunderschön. Auch der Kinderbereich ist sehr liebevoll und detailliert gestaltet. Wir haben unseren Urlaub zu 100% genossen und würden jederzeit wieder kommen.
Butavin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Insgesamt hat uns das Hotel gefallen sehr schöne außen Anlage guter Strand, nettes Personal, sehr leckeres Essen als minus kleine Auswahl beim Essen, Renovierungs bedürftige Gebäude und gleiche Musik am Abend. Preis ist für dieses Hotel zu erhöht. Großer Lob und Dankeschön an Diana vom Guest Relation, an Erdogan vom Fischrestaurant, an den Kellner von der Lobby Bar Yasin Özsoy, an den Kellner vom Hauptrestaurant Mustafa und an Firik vom Spa Bereich.
Evren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Familienhotel zum Chillen
Perfektes Familienhotel zum Chillen. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Wir kommen im August wieder! :-)