Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

Thomas (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auch beim 2ten mal alles Super!
Das Xanadu Resort ist eine große Hotelanlage , welche sich auf ein Haupthaus und mehreren Bungalows innerhalb der großen schönen Parkanlage verteilt. Da es sich im Vergleich zu anderen Anlagen nicht um einen „Betonklotz mit Pool“ handelt , haben wir Xanadu bereits das 2te mal besucht. Der Strand ist über eine Brücke direkt mit der Anlage verbunden.
Ayten(36-40)Deutschland
Sofort weiterzuempfehlen
Wir waren bis gestern im Xanadu Resort.Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie. Besonders möchte ich mich für den tollen Service bedanken.Das Essen war so vielfältig und lecker. Ein herzliches Dankeschön an Evren Bey der wirklich auch in speziellen Situationen immer für uns da war. Wir werden ganz bald wiederkommen…
Larissa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel mit top Service.
Das Hotel ist ausgezeichnet! Die Anlage weitläufig und sehr grün mit vielen Blumen und Bäumen. Alle Menschen sind herzlich und freundlich, die Wünsche werden von den Augen abgelesen! Das Essen ist sehr gut & sehr vielfältig. Leider hatten wegen Corona von 6 a la carte Restaurants nur 3 geöffnet und man konnte kostenfrei reservieren. Sehr gute Vorkehrungen gegen Corona: viele Desinfektionsmöglichkeiten, die Liegen und Tische werden regelmäßig desinfiziert. Und bei solch warmen Wetter hatten alle Mitarbeiter Masken…
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung Pur
Das beste Hotel, wo wir bis jetzt waren. Hier kann man sich zu 100% erholen. Super Kinderclub für die Kinder, wo die Kleinen von morgens bis abends beschäftigt werden können. Sehr gutes Essen und sehr leckere Cocktails. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sieht auf den ersten Blick nicht modern aus, aber alles ist im bestem Zustand und immer sauber. Unterhaltungsprogramm ist sehr abwechslungsreich. In diesem Hotel kommt jeder auf seine Kosten. Hier werden wir Stammkunden.
Petra Erika Helgard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden immer wiederkommen
Eine sehr weitläufige Hotelanlage. Man hat wirklich viel Platz,ob am Pool, am Strand oder im Wäldchen. Das finden wir in der heutigen Zeit sehr wichtig.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaftes Hotel mit High Class Dinner.
Sehr schöne Lage und hervorragende Aufteilung. Gross aber man ist sehr schnell überall. Es wurde gut aufgebaut, da trotz Grösse man überall sehr schnell ist. Das Personal ist sehr hilfsbereit und man fühlt sich sofort wohl wie im eigenen Zuhause.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir waren das erste Mal in Belek in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen da es ein sehr weitläufiges Hotel mitten in einem schönen gepflegten Pinienwald und direkt am Meer liegt. Wegen Corona musste man sich keine Sorgen machen, denn es gab nirgens Gedrängel, weder im Restaurant, noch am Pool oder im Hotel.
Anni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel , wir kommen wieder !!!
Ein hat eine Hotel ,dass keine Wünsche offen lässt. Das Hotel liegt an einem sehr weitläufigen Strand und in einer riesigen Gartenanlage , die sehr gepflegt ist. Super Essen und sehr nette Mitarbeiter.
Chris(46-50)Deutschland
TOP Hotel
Sehr schönes Hotel. Für Familien perfekt geeignet. Für Kleinkinder bis hin zu jungen Erwachsenen gibt es genügend Angebote.
Eyüp(41-45)Deutschland
Traumurlaub wie im 7. Himmel
Hotel ist fabelhaft. Meine Familie hat sich sehr toll erholt. Sehr toll für Familie geeignet. Essen war echt fabelhaft.