Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
ein tolles Hotel, das zum Entspannen entlädt
Das Xanadu Resort Hotel ist ein Ort mit vielen Facetten.
Je nachdem ob man einen ruhigen Strandurlaub, einen Urlaub mit der Familie oder mit sportlichen Aktivitäten sucht, hier wird für jeden etwas geboten - sogar wenn man eine berufliche Notwendigkeit hätte (wie wir bei dem integrierten Kongresszentrum mitbekommen haben).
Während unseres Aufenthaltes war der Großteil der Touristen russisch und hat so auf den ersten Blick den Eindruck erweckt, dass die Ausrichtung auf diesen Kulturkreis sehr fokusiert wird.
Wir…
Schöne Hotelanlage für Familien wie auch Paare mit Adultbereich. Strandbereich ist sehr gross und hat genügend Liegestühle. Das Hotel wird mehrheitlich von Russen besucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Service im Restaurant war ausgezeichnet gut.
Die Küche war abwechslungsreich und sehr gut 👍. Spa war ausgezeichnet und sehr angenehm.
Vielen Dank an dass komplette Xanadu- Team. Vorallem möchte ich aus dem Animationsteam vom höchsten Chef bis hin zu den Animateuren ein grosses Lob aussprechen.
Betonen möchte ich das Morgentliche Wassergymnastik am Meer sowie das Pilatesprogramm mit "Batuhan". Er macht das mit viel Liebe, Freude, Energie und hat immer ein lächeln im Gesicht! Seine Fackkenntnisse gibt er sehr gut weiter.Batuhan mach weiter so! Du bist Spitze! Teşekkürler herşey için herkez senin gibi böyle Energie dolu olsa!
Eine Faszination…
Zum zweiten Mal im Xanadu Resort. Weil wir 2019 vor Corona gesehen haben wieviel Platz in der Anlage ist zb. am Strand oder am Secret Garden Pool . Uns war klar das man hier einen sicheren Urlaub verbringen kann.
Das Hotel ist schon etwas älter. Wir sind von Anfang an hier Gast gewesen.
Uns beeindruckt immer wieder der parkähnliche Charakter der Anlage und der riesige Strandabschnitt.
Eine Woche Urlaub ohne Maske. Herrlich.