Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 300)

Witali(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sauber, top Service, gutes Essen.
Sehr sauber, top Service, gutes Essen. Kebab House sehr zu empfehlen. Audiosystem im Amphitheater ist Spitzenklasse. Immer gute Livemusik an der Bar. Internetverbindung sehr langsam (1-5Mbit) und instabil.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ausgezeichneter Service & Freundlichkeit
Wir haben das Xanadu Resort für unsere Jahrestagung gewählt und waren rundum zufrieden mit dem Kongresszentrum, dem Service und der Ausstattung des Resorts.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nächstes Jahr wieder
Super Hotel mit einer traumhaften Anlage. Hier wird jeder Wunsch erfüllt und das über hohem Maß hinaus. Ein über sehr hohem Maß müssen wir die wundervolle Yesim Sahiner von der guest relation loben. Sie ist für jeden und jeder Zeit da und hilft bei jeder Angelegenheit.Top
Andreas Claudia Jenny und Julian(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Badeurlaub, Familienhotel, gutes internationales Essen, internationale Getränke, super Cocktails, Mega Service, Strand geht so
Karl(51-55)Deutschland
Gutes All Inclusive Hotel mit grosser Auswahl
Badehotel mit All Inclusive in Belek nahe Antalya mit 3 abwechslungsreichen Pools und riesigem parkähnlichem Grundstück mit Pinienwald, Bungalows und Hauptgebäude, Buffet und Menu Restaurants, Fluss zwischen Pools und hoteleigener Strandinsel. Maskenpflicht nur für Personal, nicht für Gäste. Abstandsregeln vorhanden, von Gästen stets missachtet, vom Hotel wird nicht eingegriffen. 80% russische Gäste, davon 80% ungeimpft und Regeln missachtend.
Said(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Spitzen Hotel mit verbesserbaren Qualitätsmanagem.
Ich selbst war mit dem Rollstuhl in diesem Hotel und das gesamte Hotel ist barrierefrei. Man kann alle Bereiche problemlos erreichen, bis auf die Lila Bar, was aber nicht schlimm ist, da der untere Bereich dieser Bar zugänglich ist (Poolbar). Außerdem ist das Hotel sehr kinderfreundlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
High Class in Belek
High Class mit kleinen Abzügen bei den Zimmern. Es wird sehr viel geboten. Service ist sehr sehr gut. Getränke und Speise Angebot umwerfend
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich immer wieder ,wer nicht soll wegbleiben
Schön gelegenes allerdings ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel. Sensationelle Betreuung durch Ferit Akdogan,Er allein ist es schon wert das man dieses Hotel weiterhin bucht .
Alfred und Margrit(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bin Stammgast und fühle mich woh
Die Gästebetreuung beschäftigt eine deutsche yesim Sahiner die sich sehr bemüht umdeutschsprachige Gäste Unddie Dame von der Zimmerreinigung macht einen sehr guten Job Ein tolles Hotel
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes und erholsames Hotel
Wunderschönes ruhiges Hotel mit toller Poolanlage und schönem Strand. Tolles Angebot für die Kinder. Gutes Essen und grosse Getränkeauswahl