Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

Ariane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir Kommen immer wieder ,Erholung Pur
Wir sind Wiederholungstäter , wir besuchen das Xanadu schon seit Jahren und werden immer wieder kommen weil einfach alles stimmt. Das Personal ist einfach durchweg immer fleißig und zuvor kommen. Erholung PUR .LG
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freue mich auf den nächsten Urlaub im Xanadu
War zum erstem mal im Xanadu Resort und war wunschlos glücklich. Eine wunderschöne, saubere Anlage mitten eines Pinienwaldes in Belek. Leckeres Essen und freundlicher, zuvorkommener Service. Mehr brauche ich nicht!
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
wir waren das erste mal im xanadu
wir waren begeistert vom hotel eine sehr gute Lage sehr ruhig ,alles in einem guten Zustand und sauber , mann hat viel Möglichkeiten einen ruhigen Ort zufinden
Tina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Empfehlenswert, immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr schön. Man wird super empfangen und alle total freundlich. Es war eine Geschäftsreise und es war perfekt dafür. Trotz Pandemie war alles gut. Keine Maskenpflicht im Hotel bzw. Auf dem ganzen Gelände und auch nicht am Strand. Es ist ein Stück Freiheit und man vergisst dann auch mal die Pandemie. Immer wieder gerne.
Juliette(19-25)Deutschland
1 Woche im Mai
Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und Reinigung ist auch gut, jedoch konnte der Stil etwas modernisiert werden. Essen war lecker! Etwas mehr Auswahl für Veganer käme gut an. Geniale Anlage, Pools, Rutschen, der Strand - super sauber. Lage des Hotels: ca 15 min zur Stadt Belek mit dem Taxi, gut 1 h nach Antalya.
Familie Han(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel auch in schwierigen Zeiten!
Wie viele andere hier bei holidaycheck haben auch wir die Bewertungen genutzt, um uns für ein Hotel zu entscheiden. Aus diesem Grund möchten wir unsere Erfahrungen mit euch teilen. Aufgrund der aktuellen "Corona Krise" waren wir zunächst skeptisch, ob die Türkei als Reiseziel und das Xanadu Resort als Hotel die richtige Wahl sind. Wir möchten hier ausdrücklich sagen, dass es diese definitiv waren. Sämtliche Hygienevorschriften wurden von Ankunft bis zur Rückreise eingehalten und übertreffen die Maßnahmen in…
Sofi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder :)
Ein sehr schönes ,sauberes und Kinder freundliches Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und der Service entsprechend perfekt .Wir können vor allem die Bungalows empfehlen in den wir uns sehr wohlgefühlt haben. Wir kommen auf jeden fall wieder und würden jedem das das Xanadou Resort weiter empfehlen .
Angeli(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der beste Urlaub den ich je hatte!!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, man hat hier viele Aktivitäten z.b. Bowling mit der Familie und Abends gibt es immer neue Events. Die Mitarbeiter sind auch sehr höflich und freundlich. Das Essen hier ist auch top, man hat eine große Wahl. Alles in einem, einfach WOW!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und kompetenten Angestellten. Schöner gepflegter Park und Strand. Super Verpflegung.
Renate(19-25)Deutschland
TOP ! 10/10
Toller Service, alles wird ermöglicht; große Auswahl an Essen und Buffet; Riesen Poolanlage und rund um die Uhr essen Vielseitiges Sportangebot und sauber