Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

Celine(19-25)Deutschland
Glücklicher Gast
Das gesamte Hotel hat eine sehr freundliche und einladende Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und es ist wirklich für jede Altersklasse etwas dabei. Sowohl als für sportliche Gäste als auch Gäste die nur gerne etwas das schöne Wetter genießen wollen
Hülya(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hervorragendes Hotel hat alles was das Herz begehr
Ein hervorragendes Hotel mit super netten und aufmerksamen Personal. Es besitzt ein Kinderparadies, das Kinderherzen höher schlagen lässt. Ein ruhiger Pinienpark mit mehreren Bänken und Tischen lädt zum ruhigen Verweilen u Entspannen ein. Das Essen ist vorzüglich und reichlich und vielfältig, aber auch d Fischrestaurant solltet ihr unbedingt einmal beduchen. Ich war 1 Woche dort u würde es jedem empfehlen. 5 Sterne ist es auf jeden Fall wert.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sicherer Traumurlaub!
Wir fühlten uns sehr sicher und waren begeistert vom Service. Deutsche Hotels und Gastronomie darf sich gerne mal etwas von der Konsequenz der Einhaltung der Schutzmaßnahmen angucken. Die wenigen Einschränkungen haben uns nicht gestört.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unvergesslicher Urlaub.
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Umgeben von einem Pinienwald, wo man sehr in Ruhe spazieren gehen kann. Sehr nettes, freundliches Personal, die jeden Wunsch erfüllen. Der Gästenbetreuer, Ferit, ist ein großer Gewinn für dieses Haus. Er sprach perfekt deutsch und stand uns bei Problemen und Fragen immer zur Seite. Sie wurden alle erfüllt. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln in den Augen. Leider, durch die Pandemie, nur mit Maske. Besonders ein Keller vom Abendessen, war immer…
Dirk & Nurdan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein super erholsamer Urlaub 😉👍👍👍
Eine wunderschöne gepflegte Anlage ☺ Und klasse Personal. 🤩
Daniel (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Anlage, Service und Meetingraum vom Feinsten!
Die Anlage vom Hotel ist mega schön und das Personal sehr freundlich und bemüht, dass alles zu 100% passt. Wir waren hier auf Geschäftsreise und hatten den Meetingraum jeden Tag in Verwendung. Dieser war immer tip top vorbereitet und angenehm klimatisiert.
Nurtane(19-25)Österreich
Sehr gut!
Super freundliches Personal, sehr offen und jederzeit abrufbar wenn man etwas braucht. Sehr schöne Hotel Anlage mit Pools und etlichen Restaurants Einziges Manko war das Wlan, was man noch etwas ausbauen könnte
Lukas(26-30)Deutschland
Absolute Empfehlung
Top Service und eine absolut schöne Wohlfühloase! Ich kann das Hotel absolut empfehlen! Ich würde immer wieder herkommen.
Bianca(26-30)Österreich
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und Anlage Trotz der großen Anlage, gut zurecht gefunden, habe mich sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt: das Wlan in der Lobby könnte besser sein
Jendrik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Das Hotel ist super preiswert und schön
Das Hotel ist super schön und hat einen Mega Service sowohl im Zimmer, als auch essen und Programm. Außerdem hat es super viele sportmöglichkeiten, was mir persönlich wichtig war.