Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

Frederik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wundervoller Urlaub mit Kindern
Wundervolles Hotel, sehr große weitläufige Anlage mit charmantem Flair, viele Pinienbäume zieren die Gärten. Unglaublich freundliches zuvorkommendes Personal. Ideal mit Kindern, aber auch großartig für eine Paarreise da es viele Erwachsenenbereiche gibt.
Enrico(46-50)Deutschland
MEGA
Eigentlich muss man nicht viel zu diesem Hotel sagen, außer „Phänomenal“! Über Lage und so weiter wurde ja schon viel geschrieben und das ist genauso. Ja es sind viele russische Gäste in dem Hotel, aber das ist halt so in der Türkei. Aber das hohe Niveau des Hotels spiegelt sich auch bei den Gästen wieder. Wir möchten uns einfach bei allen Angestellten für die Freundlichkeit und ihre super Arbeit bedanken. Im besonderen auch noch an unseren Gästebetreuer Ferit.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage mit einigen Mankos...
Die Anlage ist sehr schön, Zimmer sind ebenfalls in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist der Service, sei es im Restaurant oder der Zimmerservice - da konnte man nicht klagen. Der Strand war recht schön, einziges Manko war der Kies am Wassereinstieg. Das Meer wird sehr schnell tief und man kann nach ein paar Metern schon nicht mehr stehen. Das Essen war so naja (kein 5 Sterne Niveau!). Die Auswahl war zwar seeehr groß, aber es gab keine herausragenden Speisen. Das Essen wiederholte sich oft (Vorspeisen und…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
So geht Urlaub im Winter!
Schickes Hotel, direkt am Strand, leckeres Essen, einwandfreie Zimmer und superfreundliches Personal ... was will man mehr? Wir kommen garantiert wieder!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein wundervoller Familienurlaub
Wir sind zum zweiten Mal im Xanadu und lieben dieses Hotel. Die weitläufige Anlage, die Poollandschaft und der wunderschöne Strandabschnitt laden einfach zu einem erholsamen Urlaub ein. Sehr hervorzuheben,ist der Gästebetreuer Ferit. Er hatte stets ein offenes Ohr und hat sich um alle Belange mit einer freundlichen und aufgeschlossenen Art gekümmert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideales Hotel zum Relaxen
Ein hervorragendes Hotel für die gesamte Familie. Super freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen und Getränke, großzügiger Strand mit extra Erwachsenenbereich, schöner, gepflegter Gartenbereich, Shows im Amphitheater und angenehmer Livemusik.
Ensa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Just Relax
Wir sind eine Woche wunderbar verwöhnt worden und haben uns gut erholt. Ausgesprochen freundlicher, unaufdringlicher Service. Dank des wunderschönen, großen Geländes fand sich auch immer ein ruhiges Plätzchen (obwohl eine über 200köpfige russische Reisegruppe das Hotel belagert hatte...).
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
High Class ... Nomen est omen
Schon beim ersten Aufenthalt fühlt man sich heimisch. Sehr schöne Anlage mit super Service, Speisen und Getränken direkt am Strand mit Steg und Adult Bereich.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war schön, aber eben nicht alles
Eingebettet in einen großen Pinienwald, schöne Gartenanlage, großer Strandbereich mit Abschnitt nur für Erwachsene, weiter sehr gepflegte Anlage
Igor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach nur ein geiles Hotel
Ein super Hotel der Luxus Klasse das Essen Perfekt und der Service Top. Sehr viel für Kinder Riesen Großer Kinder Club mit Betreuung. Für Babys gibt es Essen auch Gläschen und Windeln in den Toiletten. Der Park wirklich schön und wenn Mal ein Picknick ist unbedingt hingehen super Atmosphäre. Wir waren Begeistert von diesem Hotel. Sauberkeit auch Top