Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

Francesco(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wie hatten sehr angenehme Tag im Xanadu
ich war mit meiner Familie und meinem Sohn im Xanadu und hatten wunderschöne Tage. ganz sicher werden wir wiederkommen und freuen uns jetzt schon darüber.
De Nunzio(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir waren zufrieden und werden wieder kommen
als eine Grossfamilie, waren wir mit 10 Personen im Hotel Xanadu und waren so begeistert, das wie wieder kommen werden.
ebru(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Welches Hotel? Natürlich Xanadu!
Ich weiß nur eins, das es nicht das letzte mal war das wir ins Xanadu Hotel gekommen sind. Unser Zimmer war sauber das Essen war lecker der Strand und die Anlage perfekt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und fürsorglich. Genau so stellt man sich seinen Urlaub vor. Bis bald Xanadu....
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Im April verbrachten wir 1 Woche im Xanadu. Das Resort zeichnet die sehr gute Lage, der gute Service und die hervorrangende Gastfreundlichkeit aus. Die Anlage ist sehr weitläufig, ausgedehnte Spaziergänge am Fluß, Strand oder an der neuen Promenade laden geradezu ein. Im Vergleich zu den Bettenhochburgen in Side und Lara ein Traum! Das Hotel verfügt über sehr schöne Außenterassen mit gutem Mobiliar sowohl in der Anlage als auch am Strand oder Fluß, wo man sich die hochwertigen Speisen und Getränke schmecken…
Jane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Als Stammgäste immer wieder
Als langjährige Stammgäste sind wir jedes Jahr Minimum zweimal da, und freuen uns jetzt schon aufs nächste mal wenn wir uns wieder verwöhnen lassen können
Hans-Henning(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum ein sehr schönes Hotel,absolut zu empfehlen
Das Angebot in diesem Hotel ist ausgezeichnet. ( dies betrifft das Essen und die Getränke ) Das Personal ist sehr aufmerksam. Besondere Wünsche warden umgehend erfüllt. Besonders die Gartenanlage ist ausgezeichnet. Strand ist super. Alles insgesamt sehr gepflegt und sauber
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut können wir nur weiter empfehlen. Sehr gut
Das Hotel mit der Anlage ist sehr sauber, das Essen ist wirklich gut und super abwechslungsreich . Schade ist das die Russischen Gäste so rücksichtslos sind und mit Handtüchern einfach etliche Liegen blockieren. Dieses sollte das Managemen im Auge behalten. Aber trotzdem würden wir immer wieder kommen es ist einfach traumhaft schön dort. Das Personal ist so freundlich dort. Sehr gute Animation und für Kinder jeden Tag eine Überraschung. Der Strand sehr schön.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Xanadu ist immer wieder eine Reise wert!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Xanadu immer Xanadu
Die sehr große Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal bzw. Service sind alle sehr, sehr freundlich. Es gibt Zimmer im Hotel sowie Bungalows.
Frank(51-55)Deutschland
Erholung First class
Erholung First class. Top Service gepaart mit einem sehr guten Management. Hier ist einfach alles stimmig und alle sehr bemüht.