Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
5 Tage Xanadu und Erholung pur
Waren schon mehrere Male in Belek und das erste Mal im Xanadu. Habe noch nie eine Hotellobby betreten in der es so gut gerochen hat und so herzlich empfangen wurde. Die Freundlichkeit des Personals war in allen Bereichen, ob im Spa, an der Rezeption und vor allem im Service (Erhan in der Lobby) nicht zu übertreffen. Hatten einen Bungalow gebucht, der aber in dieser Zeit leider schon geschlossen war. Bekamen ein Zimmer im Haupthaus. Der einzige Nachteil daran, war dass die Ruhe nicht gegeben war. Nachbarn, die…
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
eines der Top Hotels in Belek
Eine wunderschöne Hotelanlage mit top Service. Besonders möchten wir uns bei Ferit und der ( Guest Relation) bedanken, der/ die wie immer alles möglich gemacht hat/ haben um uns wieder einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Die Gastronomie ist einfach fantastisch und abwechslungsreich Servicepersonal einfach zuvorkommend und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Wir werden uns im Oktober 2019 wiedersehen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hervorragendes Beach-Resort Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit 2 grossen outdoor Pools inkl Wasserrutschen, indoor Pools und eigenem Strandabschnitt. Alles bewacht mit eigener Badeaufsicht
Erich (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlanlage
Wir waren zum 14.mal Gäste im Xanadu und sind von der Freundlichkeit, dem guten Service, der schönen Anlage restlos begeistert. Sonnen und Schattenplätze, Liegen mit und ohne Auflagen, Badetücher, Duschen, Umkleidekabinen, WC's, Ruheplätze usw. stehen den ganzen Tag zur Verfügung. Verschiedene Restaurants und Bars sorgen sich um das Wohl der Gäste! Ich meine, eine Anlage für jede Altersklasse!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Trotz gutem Essen „ in shape“ dank Sportangeboten
Saubere Zimmer, leckeres Essen, phantastischer Strandbereich für Familien und auch ein ruhiger Bereich für Erwachsene
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Pure Realex
Es ist alles top im ganzen Hotel, das Personal ist sehr sehr freundlich. Waren sehr zu Frieden es waren 2 wunderschöne Wochen.
Klaus Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es passte einfach alles Essen Service Gästebetreuu
Sauber, Top Zustand, Parkanlagen supergepflegt ,Küche Sehr gut , große Auswahl an Speisen und Getränke, Zimmer sauber und im sehr guten Zustand
Kirill (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Sehr gut organisiert sowie Sauberkeit und Hygiene, nettes Personal, bequem geordnet, kinderparadies sowie Animationen für jedermann
Patric(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Ferien mit der Familie
Super Hotelanlage Essen und trinkensehr gut Sehr guet für Familien geeignet Personal top Viele Aktivitäten für Kindervon 0-12 Jeden Abend viel programm tanz singen oder sonstiges Wir kommen wieder😁
BELI(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Schöner Kinderclub. Sehr viele russische Gäste. Es war sehr schön.