Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie definiert man Glück : Xanadu
Auch nach vielen Aufenthalten im Xanadu hat sich eines nicht geändert - man fühlt sich sofort nach Ankunft zu Hause. Die Lage, die Sauberkeit, der Service und vor allem die Mitarbeiter geben das Gefühl, willkommen zu sein und sich verwöhnen zu lassen. Unsere Meinung nach hat das Hotel einen nochmaligen Qualitätssprung gemacht und ist damit zumindest für uns das Top Hotel!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Xanadu – Liebe auf den ersten Blick
Das Hotel ist sehr harmonisch gestaltet und befindet sich mit seiner weitläufigen Anlage inmitten von wunderschönen Blumen und (Pinien-) Bäumen die viel Schatten spenden. Ein ganz großes Lob gilt den Gärtnern, die die Anlage so schön pflegen und erblühen lassen. Der Strand ist weitläufig, ebenfalls sehr schön angelegt und bietet für jeden etwas: Strandabschnitte für Familien und für Erwachsene, Bars und Restaurants. Im Shang Du Spa sollte man sich (wenigstens) einmal verwöhnen lassen. Es lädt zum entspannen…
Steffen(56-60)Deutschland
Nach dem Xanadu ist vor dem Xanadu
Auch nach wiederholten Aufenthalten wird es im Hotel nie langweilig. Man enteckt immer wieder Neuerungen, zum Beispiel in der gärtnerischen Gestaltung der Außenanlagen. Alles wirkt sauber vor allem die Großzügigkeit der Anlage sucht ihresgleichen.
Ronald(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Sehr schön, Das Personal ist sehr Freundlich. Ausreichend platz im Zimmer. Viele Aktivitäten ( Sport und Turnen ). Sehr große Auswahl beim Essen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Noch nicht ganz zuhause und schon wieder Sehnsucht
Das Hotel befindets ich in einer sehr großen, traumhaften Gartenanlage und ist abseits von Jubel und Trubel. Es bietet Erholung pur.
FAMILIE HEUER Hamburg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein unvergesslich schöner Urlaub.
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir haben bereits mehrere Urlaube in der Türkei (hauptsächlich Belek) und nur in 5 Sterne Hotels verbracht, aber erst das Xanadu konnte wirklich überzeugen - wir haben nun endlich unser Hotel gefunden. Essen, Service, Hotelanlage und der Kinderclub machten unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zum 17 mal im Xanadu und waren wieder begeistert.
Wunderschöne Anlage, Vieles neu gemacht, waren im Bungalow. 3 schöne Pools, ein schöner Wald vor dem Fluss, wo man sehr gut entspannen kann .
Maria (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Hotelanlage mit ein paar Abstrichen
+sehr schöne grüne und gepflegte Anlage +wunderschöner Strandbereich +für kleine Kinder super, sehr viele Angebote +überall ausreichend Liegen vorhanden, daher zu unserer Zeit auch fast keine Liegen Reservierung -Zimmer sehr unmodern eingerichtet und schon in die Jahre gekommen; Bungalows zudem sehr hellhörig -Service größtenteils eher unfreundlich und langsam -laute Musik bis Mitternacht die selbst in den abgelegen Bungalowzimmer sehr laut zu hören war -sehr schlechtes WLAN -viele Stechmücken
Gudrun und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder XANADU
Erholung pur im etwas in die Jahre gekommenen Xanadu Resort. Personal, Speisen und Getränke auf absolutem Top Niveau. Gästebetreuung durch Ferit mehr als gut. Zimmer sind nicht mehr 5 Sterne aber sie sind auch nur zum duschen und schlafen da. Alles Andere im Hotel einfach klasse.
Ozan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlicht und einfach ÜBERRAGEND!
Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und wurden positiv überrascht. Die teilweise (wenigen) schlechten Bewertungen waren für uns völlig unverständlich und unsere niedrigen Erwartungen wurden mehr als nur übertroffen. Essen, Team, Freundlichkeit, Events, WLAN, Zimmer, Anlage, Sauberkeit und und und...alles in allem ein TOP-Hotel, welches wir zukünftig definitiv wieder buchen werden. Summa summarum ein wundervoller Urlaub in einem tollen Hotel. Bleibt so wie Ihr seid, dann habt Ihr neue Stammkunden gewonnen :) Wir…