Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

Sandra Steppan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel - Wir kommen wieder!
Das wunderschöne Hotel liegt fussläufig 5 min. zum Strand und ist eingebettet in eine wunderschön angelegte Gartenanlage. Der Service und die Freundlichkeit des Personal ist unübertrefflich! Wir haben hier einen den schönsten Urlaube verlebt. Obwohl es ein Familienhotel ist, hat man von den Kindern nur wenig gesehen, da für die Kleinen eine sensationelle eigene Poollandschaft und ein wunderschönesSpieleparadies erschaffen wurde. Das Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten war enorm und alles sehr, sehr lecker. Ob…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne große Anlage mit viel Platz, alles sehr sauber, tolle Restaurant, tolles Personal. wird fast jeder Wunsch erfüllt. Ganz nette und freundliche Gästebetreung
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Verwöhn Urlaub vom feinsten
Ein super Urlaub in einer traumhafter Anlage , mit super Service und super Essen und tollem Personal das seit 18 Jahren.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonne tanken und Spaß haben
Im Fitnessstudio oder bei bei den vielen anderen sportlichen Aktivitäten kann man sich auspowern oder einfach nur am Strand relaxen. An der Strandbar gibt es die besten Cocktails bei Adem. Alle sind sehr freundlich und Ferit ist jederzeit ansprechbar und steht mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen bestimmt wieder!
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach Geil!
Das Hotel war super ! Von der Bedienung bis hin zur Animation waren wir voll zufrieden. Es waren sehr viele Kellner unterwegs. Das Essen war sehr lecker. Wir können es vor allem für Familien empfehlen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Location
Grosse Hotelanlage mit Aussenpool und direktem Zugang zum Stand. Vom Flughafen ist das Hotel mit dem Taxi sehr gut erreichbar.
Familie kohler (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie ! klasse
Ein Sehr familienfreundliches Hotel . Das Hotel ist großartig mit sehr viel Spaß für die ganzen Familie. Das Essen ist vielseitig und für jeden was dabei . Frühstück ist sehr gut und auch hier ausreichenden und abwechslungsreich ! Das Personal ist immer bemüht , freundlich , hilfsbereite, zuvorkommend! Hier wird man offen Empfang , falls etwas nicht in Ordnung ist ! Die Zimmer sind sauber und modern . Wir sind voll und ganz zufrieden ! Absoulut empfehlenswert , gerben wieder !!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wolfi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Xanadu besser denn je
Nach weit über 300 Nächten im Xanadu können wir nur sagen, dass das Xanadu wieder die Bezeichnung High Class verdient. Wirklich alle Angestellten verrichten ihre Arbeiten mit Liebe und Freundlichkeit, nie hat man den Eindruck, dass es sich hierbei um einen Job handelt. Jeder Wunsch wird erfülllt. Dank an alle Mitarbeiter und görüsürüz.
Heinz - W.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verwöhnurlaub auf höchstem Niveau auch für Ältere.
Nach der Winterpause waren wir als wir ankamen am 24.2.2018 fast erschlagen von der umfangreichen und sehr guten Renovierung im Innen.- und Außenbereich. Es war schlicht überwältigend. Wir können es mit sagen, da wir im letzten Jahr im September-Oktober 3 Wochen dort waren. Genauso war der Empfang und die herzliche Aufnahme sowie Betreuung durch Ferit Akdogan und dem ganzen Personal. Alles an diesem Haus ist sehr gut und verdient die 5 Sterne die es führt un vollem Umfang. Wir haben unsere 81.ten …
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel für super Urlaub
Tolles Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, viele Freizeitaktivitäten möglich, sehr viele Attraktionen für Kinder.