Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

Hans-Günther (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.
Sehr guter Service und Freundlichkeit des Personals, egal ob Rezeption, Kellner oder anderes Personal. Auch die Gästebetreuung durch Ferit Akdogan ist vorbildlich und besonders hervorzuheben. Das Hotel ist sehr sauber und man ist ständig bemüht dieses Niveau zu halten. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Michael(51-55)Deutschland
sehr entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Landschaft. Hervorragender Service und schöne Zimmer. Für Sportler einfach perfekt. Riesiger SPA-Bereich der keine Wünsche überlässt.
Sunny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es gibt bessere Hotels
Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön! Sehr schöne Anlage! Leider sind sehr wenige Deutsche in diesem Hotel. Das Programm ist in russisch oder Englisch was ich als schlecht beurteilen kann ! Das Hotel Management ist schlecht! Man wird mit dem Satz „ich habe keine Zeit; ich muss schnell weg ich werde gebraucht oder mit ich habe jetzt Feierabend und deshalb keine Zeit“ abserviert ! Sehr frech! Da das Personal auch kein Deutsch spricht auch schlecht! Die ärztliche Versorgung empfinde ich als eine Unverschämtheit.…
Korkut Cem Bülent(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach ein super Hotel
Unser Urlaub in xanadu Resorts war super alle Mitarbeiter des Hotels waren super nett und die gästebetreung vorallem sind der Hammer gewesen also lange Rede kurzer Sinn bis bald ! Großes Lob an die wunderbaren Menschen die in diesem tollen Hotel arbeiten.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Komm und laß dich verwöhnen
sehr sauber, sehr schön gelegen, Natur pur, sehr schöne große Zimer,sehr schöner Strand. So hatten wir uns unseren Urlaub vorgestellt und sind nicht enttäuscht worden
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Prima Urlaub und Entspannung
Es war für jeden etwas dabei. Sehr tolle Pools und Rutschen auch das Kinderland war gut. Wir haben das Hotel ausgesucht, weil es ein schönes Angebot für Kinder hat und nahe beim Triathlon in Belek lag.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestes Hotel in dem wir bisher waren!
Es war total toll! Trotz geringer Auslastung / Unterbelegung war alles jederzeit verfügbar! Absolut empfehlenswert zum Abschalten & Relaxen!
Karsten und Tina(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Kinderlieb, zuvorkommend, super gästebetreung, immer hilfsbereit, sehr gepflegte Anlage , sehr viele Angebote für Familie mit kindern, aus Kulanz war late Check out möglich
Marc-Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner erster Sommerurlaub mit Kleinkind
Großes und vielseitiges Hotel mit gutem Service. Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen und wir würden ggfs. wiederkommen. Wie in den einzelnen Kategorien unten beschrieben ist eigentlich alles gut, trotzdem hier ein wenig Kritik: Man merkt eine gesteigerte Ausrichtung auf Gäste aus dem osteuropäischen Raum (UKR, RUS usw.). Uns hat das nicht sonderlich gestört, man hatte da wenig mit zu tun. Man hat es aber in den Sprachen der Mitarbeiter gemerkt, an der Auswahl des Essens usw. Trotzdem können wir…
Alpaslan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfektes Hotel für Familien.
Sehr schöne uns saubere Anlage. Sehr kinderfreundlich und familiär. Die Kellner kümmern sich hervorragend um die Gäste. Alle Mitarbeiter sind darauf ausgelegt, dass der Urlaub für einen sehr erholsam und unvergesslich wird.