Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

Priska(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle gosse Anlage, für jeden etwas dabei!
Sauberes gosses Hotel. Man hat die Möglichkeit unterhalten zu werden oder einen stillen Ort aufzusuchen... Das Hotel ist sowohl für Familien, wie auch für Paare empfehlenswert.
Manuela (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Großes Lob an alle
Wunderschönes Hotel, abwechslungsreiches und leckeres Essen, Sehr nettes Personal wir waren rundum zufrieden und wurden verwöhnt großes danke schön geht noch an Ferit und Abdulha(Service) und den Zimmerfrauen .
Karl(51-55)Deutschland
Nie wieder, überteuert
Seit Jahren komme ich mit kleinen Unterbrechungen hierher um Urlaub zu machen, nun nach neuem Manegman und Umbau habe ich mal wieder einen Abstecher gewagt und meine Eindrücke sind er- schreckend und ich sagte mir nie wieder. Der ganze Strand wurde abgerissen und statt der schönen Palmen gibt es hier jetzt zahlreiche ungenutzte Stahlkonstruktionen die Unmengen an Gelder verschlungen haben müssen und nun stillgelegt am Rosten und Verrotten sind. Z.B. eine Discothek laut Auskunft seit Jahren ungenutzt. Ein…
Germanlady(46-50)Deutschland
XANADU - Anspruch und Wirklichkeit
Einladend ist die sicherlich einzigartige Lage des Hotels auf dem großen Gelände, eingewachsen in einen natürlichen Baumbestand. Diese Weitläufigkeit erlaubt es im Vergleich zu neueren Hotelanlagen das sich die vergleichsweise wenigen Gäste tagsüber gut in der Anlage verteilen und man sich nicht dichtgedrängt Liege an Liege aufhalten muss. Da wir nicht zum ersten Mal in diesem Hotel waren haben wir natürlich Vergleichsmöglichkeiten. Vermisst haben wir die jetzt leider aktuell nicht mehr stattfindenden…
Okan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder Xanadu
Wir kommen jedes Jahr und uns erwartet immer super Neuigkeiten ein super gepflegtes sauberes Hotel . 5sterne Küche und wollte mich nochmals an Arzu Balim E.,Şahin Ş., Serhat S. und Ferit A. bedanken Danke für alles bis nächstes Jahr
Viola und Erich(56-60)Schweiz
Gute Lage, motiviertes Personal
Die Hotelanlage ist riesig und bietet viele Möglichkeiten sich zu verweilen. Das Personal ist motiviert und freundlich. Es gefiel uns, dass wir uns an verschiedenen Orten verpflegen konnten..
Wolfi(71+)Deutschland
Trotz Mängeln bleibt das Xanadu empfehlenswert
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel mit mehr als 300 Übernachtungen. Am 1. Juni feierte das Hotel seinen 17. Geburtstag mit einer super Feier. Diese 17 Jahre spiegeln sich aber auch am Zustand unseres Zimmers und Bades wider. Trotz dieser Mängel werden wir im Herbst wieder dort zu Gast sein, da die positiven Aspekte die negativen überwiegen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonne tanken und Spaß haben.
Super Lage, alles sauber und immer genügend Liegen und Sonnendächer. Freundliches Personal und super tolle Shows am Abend.
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer Hervorragend und wir kommen wieder
Wie immer haben wir es diesmal auch genossen und werden wie üblich jedes Jahr wiederkommen. Hier nochmal ein Riesen Danke an die Küche die uns jedesmal überzeugte, wie auch FB mit seinen sehr aufmerksamen Kellnern und auch ein Dank an die Gaestebetreuung die uns ein jeden Wunsch erfüllt hat.
Cornelia(61-65)Deutschland
Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Nettes Personal, gutes Essen, phantastischer Strand mit gut beschatteten sowie nach Wunsch besonnten Liegen. Die Zimmer sind " in die Jahre" gekommen