Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 301)

Andrea und Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel zu sehr guten Konditionen
Die Hotelanlage liegt nur durch einen Fluss getrennt direkt am Strand. Sie ist sehr gepflegt. Trotz Ausbuchung verläuft sich alles in der großzügigen Anlage. Sehr schön sind u.a. der Pier und das italienische Restaurant am Meer. Das Personal ist freundlich und bemüht.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder schön, auch nach fast sechzehn Jahren
Das Hotel wird in diesem Jahr 17 Jahre alt und ist immer noch in einem guten Zustand, wenn vielleicht auch nicht so modern wie die ganz neuen Hotels, aber es hat eben seinen Charme.
Dieter(56-60)Deutschland
Lang lebe das Xanadu
Das Hotel ist nunmehr 17 Jahre alt und hat leichte Gebrauchsspuren. Die gesamte Anlage ist allerdings in einem top Zustand.Es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Den ganzen Tag wuseln Gärtner und sonstige Mitarbeiter durch die Anlage und erledigen sämtliche Arbeiten.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Abschluss der Urlaubssaison
Ein dritter Aufenthalt in diesem Jahr bei bestem Wetter im November hat wieder alle Erwartungen erfüllt. Klar war, dass wegen der Jahreszeit ein eingeschränktes Angebot zu erwarten war, aber dies wussten wir ja vorher. Aufmerksamer Service in den öffentlichen Bereichen, sehr angemessenes Speisen- und Getränkeangebot trotz niedriger Gästezahlen - uns hat es an nichts gefehlt. Weil nicht so viele Gäste da waren, war die Betreuung für uns umso individueller! Es ist natürlich schwierig, einzelne Namen zu erwähnen, aber…
dieter (51-55)Deutschland
wunderschones hotel
das hotel macht einen guten und sauberen EIndruck . Das Essen war sehr gut und Personal ist sehr freundlich .Das Animationsteam war staendig bemueht die Urlauber zu unterhalten.
Mitch(41-45)Deutschland
Traumhotel
sehr gut hotel, erfüllt wirklıch alle erwartungen. essen ist gut und sıie können immer etwas leckers fınden. animatıonsteam ist super freundlich mit ein sehr schön programm für übertags und im abends. ıch kann das hotel jedem empfehlen, insbesondere für familien.
Zeinab(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Da machen wir ganz sicher wieder Urlaub!
Das beste Hotel,was ich bisher in der Türkei besucht habe, sehr empfehlenswert auch mit Kinder. Freundliches und immer hilfsbereites, zuvorkommendes Personal. Beim essen und der Sauberkeit waren wir mehr als zufrieden einfach super.
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Beste Hotel in Belek
TopTop Hotel der Superlative..die Lage.das essen.die Zimmer.das personal super nett.grossen dank an Ferit Akdogan.Hakan Sönmez.Cihan çagın.Gülizar Dogru..Yunus emre
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, unser bestes im Urlaubsland
Sehr schöne, grossflächige Anlage. Im Restaurant findet man immer etwas leckeres. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Immer wieder
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiederholungstäter im Xanadu
Wir waren im September schon das zweite Mal in diesem Jahr für 18 Tage im Xanadu, was ja schon sehr für das Hotel spricht. Auch diesmal war alle zu unserer vollsten Zufriedenheit. Bester Service, freundliche und motivierte Mitarbeiter vom Management bis zum Service. Essen und Getränke in gewohnt sehr guter Qualität. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir hatten stets das Gefühl, willkommene Gäste zu sein. An dieser Stelle möchten wir besonders das hohe Level des gesamten Entertainment-Teams um Ayhan erwähnen. Was…