Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 300)

Destino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Tolle Anlage und super Strand. Wir fühlten uns herzlichst willkommen. Viele Kleinigkeiten machen das Hotel besonders. Schaut es euch selber an. :)
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub!!
sehr schöne Zımmer, gute auswahl am essen buffet. sehr freundlicher service, schöne grosse anlage. abwechslungsreıches freizeit programm und ein sehr nettes animations team
Melıs und Okan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Honeymoon 2017 - şehr schöne Flıtterwoche
Süper schöne Hotelanlage ! Grosse Essenauswahl. Dıe Anımateure sınd şehr nett und sprechen mehrere Sprachen. Dıe Zımmer sınd şehr Sauber gehalten und werden Nach Bedarf gesaubert. Kann das Hotel jedem Weıter empfehlen, der Flıtterwochen haben wıll oder mıt Freunden Spass haben wıll oder mıt seıner Famılıe Urlaub machen möchte.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns wohlgefühlt.
Das große plus des Hotels ist seine ansprechende und weitläufige Außenanlage. Der Strand ist einfach riesig. Es gibt auf dem Hotelgelände reichlich Möglichkeiten sich auf einen Snack oder Getränk niederzulassen.
Rex(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
das hotel hat ein super tolle anlage, essen ist gut und alle leute sind sehr freundlich. animation hat ein gut programm, und die abend shows sind wunderbahr. strand anlage ist sehr gröss und nicht immer sauber.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nicht besonders
Höchstens 3 Sterne wert. Niemand sprach deutsch, alle Restaurants und Bars waren bereits geschlossen. Lediglich der Speisesaal war geöffnet. Wellness und Fitness schlossen bereits um 18:00 Uhr. Annimation unmöglich. Nur Bingo und Star raten. Komplett in russischer Hand. Unter 80 Gästen die anwesend waren, befanden sich 2 Schweizer und 4 Deutsche, der Rest Russen. Das Ehepaar aus der Schweiz war bereits zum 5 mal da. Soll vorher toll gewesen sein. Laut Personal wurde das Hotel vor kurzem an Russen verkauft.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes hotel
İch war mit meiner freundin für eine woche in diesem hotel und wir haben es genossen. Essen im hotel ist gut und uberall ist es sauber. Das personal ist freundlich, und entertainment team ist super toll.
Monica(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr zufrieden. das hotel hat ein super tolle anlage und das strand ist super. zimmers mussen sie mal renovieren. die animation mannschaft ist sehr gut und alle sind super freundlich.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlurlaub
Groß, dabei aber familiär, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen, tolle Strandanlage, selbst bei Vollbelegung des Hotels gibt es genügend Liegen, mit oder ohne Beschattung.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unentschieden - früher und heute
Ruhige Lage auf riesigem, grünem und sehr gepflegtem Areal mit altem Baumbestand. Kinderfreundliches Familienhotel, das sollte man wissen